Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Grand concours des animateurs

Le pouilleux va participer au Grand Concours !!!!! Pire que la peste ce crétin !!!! Et n'en déplaise à ses fans, vous aimez un menteur, un manipulateur, pire qu'une légion de morpions !!!

Par Jerry_Tommy il y a 7 ans
Je ne regarderai pas l'émission assez vu oublié
Par lc38 il y a 7 ans
D'après le teaser, il participera en tant que "gri-gri" de Reichmann...
Par Fripette il y a 7 ans
Un grand amis à reichmann il ne peut plus se passer de lui
Par L83 il y a 7 ans
up
Par chinel il y a 7 ans
Vous avez réussi à le voir dans la présentation ? C'est le petit pantin qui remue la tête en bas à droite de Jean-Luc Reichmann ! Trop drôle on dirait le nounours de Jean-Luc qu'il sort pour la dépoussiérer MDRRR
Par Couleurdelune il y a 7 ans
Ça ne plaît pas à tout le monde qu'il s'incruste partout
Par Ariani il y a 7 ans
Non pour moi il n'est qu'un arriviste ,un profiteur il n'a rien à faire dans cette émission
Par Ariani il y a 7 ans
Ca déplait même à de plus en plus de monde.. c'est un vrai régal de lire les commentaires sur la page des 12 Coups de Midi car de plus en plus de gens expriment leur ras le bol de voir tout le temps Jean-Luc avec sa marionnette..
C'est parfait ! Encore deux ou trois émissions avec Fétide et ce sera l'émeute.. Laissons le creuser sa propre tombe ;)
Tout à fait mr Monk.
Par Martinent S. il y a 7 ans
de moins en moins de vert (sauf pour des messages inintéressants)
de plus en plus de rouge
Par Couleurdelune il y a 7 ans
J'ai vu sur la vidéo de JLR qui annonce son joker, que la bête a noirci ses cheveux crasseux.. Il cherche à rajeunir lol
Certains auraient commencé par la bouche, mais il y a tant de boulot que ça va grave entamer ses gains !!
Courage Fétide, tu finiras bien par ressembler de nouveau à un humain (ou pas) !
up
Par chinel il y a 7 ans
Ascenseur du soir, bonsoir.
Par Fripette il y a 7 ans
ascenseur du jour bonjour
Par chinel il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Grand concours des animateurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus