Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Kéké se fait usurper son identité!!

" Depuis qu'il s'est fait connaître dans Les 12 Coups de midi, sa vie a changé. Christian Quesada voit de nombreux projets se concrétiser, il a la chance de voyager et a pu mettre ses enfants à l'abri. Il est aussi beaucoup sollicité par le public, dans la rue. Et, comme toutes les personnalités publiques, il est victime d'usurpation d'identité.

Un petit farceur s'est en effet amusé à créer un faux compte Facebook à son nom afin, notamment, de demander à des femmes de lui envoyer des photos d'elles dénudées. Une situation qui a, en toute logique, fortement agacé Christian Quesada. Aussi s'est-il saisi de son compte Twitter afin d'alerter ses abonnés. "Les 'charmes' de Facebook !! Un abruti se fait passer pour moi, propose des arnaques cela ne gêne pas ! Une photo seins nus oui ! HONTEUX !"

Il a ensuite invité ses fans à signaler ladite fausse page afin que Facebook ferme le compte. Espérons que leur mobilisation aidera Christian a obtenir ce qu'il souhaite."
( source PurePeople )

En conclusion, un kéké peut en cacher un autre!

Par chatonnet il y a 8 ans
Un pervers peut en cacher un autre...
Par Fripette il y a 8 ans
o putain de merde on na encore un leche cul quiet mdm alord la c pas possible
Par Jean P. il y a 8 ans
monsieur-girafe "Je vous demande de vous arrêter!"
pas bien!!!!!!!
Par maet2 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Kéké se fait usurper son identité!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus