L'APRES TF1 VA FAIRE TRES MAL .....
kéké étant au RSA a dû être exonéré de pension alimentaire pour ses enfants ... mais maintenant qu'il est blindè, j'imagine bien sa femme lui faire une révision de pension. il peut plus nier qu'il a pas d'argent, les juges vont le saigner a blanc et sa femme va pouvoir récupérer la pension pour les 2 enfants qu'elle attend depuis leur divorce.... super, un peu moins de fric pour voyager ...
Si c'est vrai, je pense que TF1 a reçu tellement de plaintes et procés qu'ils se doivent d'arréter l'émission....c'est ma conviction intime.
Toujours est il, jamais aucun MDM ne nous aura laissé un tel souvenir amer
Et vous allez voir, il avait dit que lorsqu'il atteindra le million il s' arrèterait...il veut faire comme Xavier, seulement Xavier, lui est parti pour le boulot...ce kéké veut qu'on dise de lui aussi qu'il n'à jamais été vaincu...pauvre déchet...je pense que s'il s'arrète à 1 million d'euros c'est parce que TF1 l'aura viré avec perte et fracas, et je suis sur qu'un jour, cette ordure de kéké fera un procés à TF1 pour des raisons qui lui appartiendront, et peut etre révèlera les dessous de cette escroquerie de jeu.... ça se voit que c'est un ingrat, et TF1 à intérèt à etre réglo avec lui selon leur contrat signé, sinon cette enflure est prèt à leur faire un procés le cas échéant....il n aura même pas la reconnaissance du ventre ce pourri.
L'histoire des 1500€ par mois pendant 10 ans pour le gagnant d'un tirage au sort me fait penser qu'il y aura sûrement une clause qui stipulera que le versement s'arrêtera à l'arrêt de la diffusion des 12CDM.
Debut avril TF1 l'a contacté en lui disant qu'il allait rester longtemps sur le jeu, ensuite TF1 la recontacté en disant que reporté de deux mois les enregistrements. Toutes ces émissions avec lui, ce n'est que pour battre une autre chaine dans laquelle une a gagné un million, d'où qu'a un million et 1€ il arrête.
Quant à kéké ils ont forcé sur sa teinture de cheveux, il est de plus en plus noir, pas un cheveu blanc, il veut faire son jeunot, mais sa gueule reste la même, alors assume ton age Kéké.....il est toujours à rouler ses yeux dans tous les sens, se passer la langue sur ses lèvres en permanence....s'accrocher au pupitre et prends une pose de danseuse....il ferait pas partie de la joyeuse...Lui ..!!!!
Cette émission est plus de la Télé Réalité qu'un jeu instructif....tous les dés sont pipés, on arrive plus à discerner le vrai du faux....allez Tricheman, un jour toi aussi tu tomberas , les gens ne sont pas dupes et se lasseront de toi aussi.
Pour l'instant vire nous le guignol de service Kéké..!
Comme vous le dites très justement, son ex-femme est en droit de saisir le JAF afin de réviser le jugement.
Vu que l'abruti de compétition est un addict aux jeux et que cette maladie (puisque c'est une pathologie avérée) peut nuire à la gestion de ses acquis et laisser ainsi ses (chers) enfants sans une pension correcte.
Elle eut aussi demander une indemnité compensatoire conséquente, soit sur 8 ans, soit en une seule fois !
En outre, un voile reste à être levé sur le RSA (et autres ?) car il a demandé une avance sur ses gains. D'ailleurs il n'avait zappé de rembourser ses dettes l'escroc ! L'une d'elle a été remboursée...et j'en suis heureuse pour ellle :) J'espère que les autres personnes exigeront d'être remboursée également.
A suivre....
J’ai lu quelque part que le grand serin avait été, le temps d’un job saisonnier, vendeur de cochonnailles sur le parking d’un supermarché dans le sud de la France. Dans cette fonction, le client qui s’exprimait l’avait trouvé très convaincant et d’une rare efficacité.
( o.o )
> ^
Chatonnet, couleurdelalune t'a fait une toile. Tu es content et heureux j'espère.
Coucou Fripette, sa recommence avec ses faux pseudos.
Ce sont les rejetés de la société qui aimeraient bien être à notre place en fait.
Ils t'ont pris pour leurs innocente victime. ;-)
Couleurdelune, ton tableau est très joli.
Bonsoir M'sieur Jasbi! Comme on se croise dans l'ascenseur! Je viendrai dévorer tes gâteaux. Héhéhé.
(╯︵╰,)