Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

le livre de Christian, l'évenement littéraire de la rentrée...

donc je fais mes courses de cadeaux pour Noël:
1 ex. pour Fripette
1 ex. pour maet2
1 ex. pour Anatol.. euh 2 ex. il le mérite !

qui d'autre ?

Par Punitor il y a 8 ans
Trop sympa le Baron, justement, j'avais oublié d'acheter un rouleau d'essuie-tout!
Par Fripette il y a 8 ans
Et moi? Et moi? J'ai pas de cadeau?? (╥_╥)
Par Chatonnet il y a 8 ans
le livre de Christian ne peut PAS servir de litière pour félins...
Par Punitor il y a 8 ans
Merci bravo Christian je vais pouvoir allumer ma cheminée.
Par maet2 il y a 8 ans
merci infiniment mes vue que vous m avais déjà traiter d et d inculte d illittre donc je ne serer pas en mesure de le lire un tel torchon
Par Jean P. il y a 8 ans
ils sont susceptibles ces gueux...
Par Punitor il y a 8 ans
Et le lion il sent la pâté?? Pourquoi il a pas droit a son livre?? C est de la discrimination. Attention c est passible d amende
Par maet2 il y a 8 ans
bravo christian avant de jeter votre stock de torchon pensez à Camargaise elle pourra faire à moindre coût ses semis et plants de légumes et même ses plants de fleurs dans de magnifique godets ou pots de repiquage en papier recyclé. merci pour elle

Par maet2 il y a 8 ans
je vois que tous ici ne sont pas amoureux de la grande littérature...
Par Punitor il y a 8 ans
Le livre du Kéké est de la SF, y'a que les frères Bogdanov qui vont l'acheter.
Par Fripette il y a 8 ans
hihih te encore je ne pence pas que sa les interesse c pas assez evoluer pour eux
Par Jean P. il y a 8 ans
achetez, achetez-le ! vous pouvez le précommander pour être certain de l'avoir, car il risque d'être épuisé rapidement vu la popularité du Professeur !!
Par Punitor il y a 8 ans
cela m ettonerer que le stoque s epuise a moin qui en a fait paraitre 3 mes aussi non il risque de prendre la poussiere dans les rayon des librairie les plus reculer cette a dir vous les ofrirer au pauvre au fin fond de papoisie pour qui puisse en faire du composte
Par Jean P. il y a 8 ans
je vais en acheter plein, car ils prendront de la valeur, le Professeur à un grand avenir ! Ce génie finira prix Nobel, ministre ou même président, c'est sûr !
Par Punitor il y a 8 ans
Bravo-Christian, vous voyez petit pour votre Professeur, non? Tout le monde pense qu'il finira Dieu, qu'il traversera la Mer Rouge...qui ne se divisera pas. Vous avez vu son auréole-parce que-je-le-vaux-bien sur sa tête?
Par Fripette il y a 8 ans
Fripette vous exagérez... on pourrait croire que vous cherchez à ridiculiser notre Christian en faisant semblant de le défendre, ce qui serait bien vilain !
Par Punitor il y a 8 ans
Jamais on n'osera ridiculiser le grand professeur de jeux de grattage...et de casino, maintenant! Décidément, il est fort en jeux!
Par Fripette il y a 8 ans
un homme au RSA qui ne travaille pas, joue au casino, aux jeux de grattage et aussi coureur de jupons, on se demande bien pourquoi mme Christian l'a quitté, encore une conne...
Par Punitor il y a 8 ans
L'actuelle Mme Christian va t-elle rester, telle est la question.
Par Fripette il y a 8 ans
c'est déjà un beau succès rien qu'avec les précommandes !! Bravo Christian !!

Classement des meilleures ventes d'Amazon: 2.405 en Livres
n°5 dans Livres > Littérature > Biographies
n°42 dans Livres > Littérature > Livres de référence

Par Punitor il y a 8 ans
Son livre retrace tout son parcours professionnel. C'est un livre sans pages, avec juste
la couverture.
Par Chatonnet il y a 8 ans
c'est peut-être un livre à colorier ? ça détend... mais quelle couleur pour les chicots ? jaune ? marron ? vert ? pas facile...
Par Punitor il y a 8 ans
et ça continue, les préventes sont au top alors que la sortie est pour le 15 novembre, bravo Christian !!

Classement des meilleures ventes d'Amazon: 386 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

n°3 dans Livres > Littérature > Biographies
n°5 dans Livres > Littérature > Livres de référence

Par Punitor il y a 8 ans
2 acheteurs ont commandé plusieurs exemplaires: Reichmann et Bravo-Christian.
Donc ces chiffres sont truqués.
Par Fripette il y a 8 ans

Cet avis intitulé « le livre de Christian, l'évenement littéraire de la rentrée... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus