Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

ces deux là avaient l'air de bien s'entendre... sacré Professeur, il les lui faut toutes... quel bel homme ! Valérie a bien de la chance...
...

Par Punitor il y a 8 ans
Je trouve plutôt qu'il faisait la gueule!!! Il aime la chair fraîche, il les aime minces et très jeunes!!! Avec Peggy la cochonne, il n'a pas été gâté!!! Bien fait pour lui qui se prend pour un Adonis! Côté rébarbatif, avec lui on ne fait pas mieux!!!!
Par Jerry_Tommy il y a 8 ans
Qu'insinuez- vous Jerry_Tommy par " très jeunes " ? Quand on décide de fonder une famille à plus de 40 ans il est évident qu'il vaut mieux rechercher une compagne de 25/35 ans qu'une femme de son âge . Qui vous dit que Christian ne veut pas d'autres enfants ? Il vient d'acheter la maison qu'il louait à Hauteville-Lompnes..
Par superchampion01 il y a 8 ans
Je vus rassure, je n'ai jamais insinué "pédophilie". Quand je dis très jeune, je parle de filles entre 20 et 30 ans. Pour un vieux de 52 ans, ça fait très jeune!!!!
Par Jerry_Tommy il y a 8 ans
Mais les jeunes aiment les haleines fraîches ! Pour lui c'est pas encore gagné ;)
Par Couleurdelune il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Le professeur Christian et Valérie Damidot: toujours ausssi "tactile" le Christian... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus