Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Le truc employé par JLR pour n'avoir que de bons commentaires sur sa page.

Sur l'article "reichmann "" qui passe samedi. J'avais écris , je ne regarderais pas, autre chose a faire de bien plus gai et je n’enregistrerais pas non plus. Car depuis 7 mois avec le CQ, il a un comportement qui agace. Sur mon commentaire, on m'avait répondu "" idem""je ne tiens pas a gacher mon wk en le regardant, etc. Bloquée sur la page et les commentaires supprimé de ceux qui disaient on ne regarde pas. Facile ainsi de n'avoir que du positif, il vous supprime le droit à la liberté d'expression en bloquant ceux qui ne vont pas dans son sens.

Par Bonjour vous . il y a 7 ans
pareil pour moi, commentaire supprimé au bout de 10 mns, il devient minable depuis qu'il connait le playmobil !!
Par elyalix il y a 7 ans
UP
Par Couleurdelune il y a 7 ans
@ elyalix, on peut dire je l'aime ou je vais regarder mais pas le contraire, c'est ainsi qu'on fais les audimats, en supprimant les anti kéké ou ceux qui en ont marre de voir le JLR faire le pitre. Et le pire, on a remplacé le kéké par Claire. Très sympa au début et en 3 émissions deviens insupportable, son rire comme celui du kéké, on n'entends plus que ca. j'ai l'impression de voir un clone du kéké. Même histoire sauf qu'elle travaille, elle et a repris des cours.
laroutoutou
TF1 a cloné le PQ fétide, mais en femme. C'est idem, et bcp vont encore se faire prendre au piège a cause qu'elle est jolie et courageuse selon ses dires. Je l'a trouvais très sympa, elle nous avais débarrassé du CQ mais a son retour, pffff idem que lui. TF1 prend ses téléspectateurs pour des cons.
Par Bonjour vous . il y a 7 ans
Claire a dû visionner tous les replay avec Christian afin de faire comme lui. Elle a vite compris ce qui pouvait faire le buzz. Génération real-tv bonjour.
Par Fripette il y a 7 ans
Une gonzesse bien gaulée en MDM, c'est sûr, ça fait de l'audience.
Rouge.
Par il y a 7 ans
Un imbécile a signalé mon commentaire comme indésirable. Cust a répondu ceci """Cet avis intitulé « Le truc employé par JLR pour n'avoir que de bons commentaires sur sa page. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus""
bonjour
Par chinel il y a 7 ans
Pour le plaisiiiiiiiiir.
Par Fripette il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Le truc employé par JLR pour n'avoir que de bons commentaires sur sa page. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus