Nouvelle personnalité ! Je deviens Nadallica !!
Fini GlennKrizzmire, fini Krizz, fini Tenistallica je suis maintenant Nadallica, un mélange de Nadal, et de Metallica !
Tout ça concernant mes passions et discutions ! Fan et grand amoureux du tennis, supporter de Rafa ! Et Metalleux depuis petit !
J'ai aussi d'autres passions comme l'humour, les Inconnus, Bigard ou quoi
et le foot, mais le vrais, ancien et beau foot, j'aime le tiki-taka Espagnol ou le foot Brésilien et Néerlandais des années 70 !
Je suis ici en mission, faire vivre ce topic de mes passions et discuté avec tout les autres passionnés !! ;)
Sinon j'aurais put faire Rafallica aussi ! ? J'hésite maintenant XD
Mais je pense que je vais garder quelques temps le nouveau
...ou Nadallica... Lol
Bien-sur si ce grand champion de Federer le gagne je ne serais pas des plus déçu car j'ai un grand respect pour lui et toute sa carrière, mais là ou depuis quelques années c'était de la nostalgie on a l'impression de revenir 8/10 ans en arrière ou la grosse rivalité était là ! Back in Time ! Les Maîtres sont de retour ! On revit l'année 2010 en tennis :D
Murray Kyrgios en 1/8 ça peut etre chaud !
Tu t'ennuies aussi relativement le samedi soir !
Veux-tu relativement de la relativité ?
Federer il a un énorme tableau aussi je viens de voir ! Dimitrov e, 1/8, Raonic en 1/4 chaud !!
Murray-Paire c'est intéressant !
Un qui avance tranquillement mais surement c'est Thiem ! Avec une surface ralenti en plus, Rafa, Thiem, Bautista-Agut sont dans de bonne condition, après les habituers du gazon sont là aussi, Querrey, Raonic...
Thiem sinon il raflera pas mal de GC dans sa carriere, quand le Big4 seront tous plus là ! Thiem tranquille !
Muller c'est pas possible il a pas lâcher ce saligot, bon bravo a lui belle perf pour cet ancien du circuit, ils n'auraient pas été beaucoup a gêner Rafa comme ça