Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Petit coucou à tous.

Et bonne nuit.☪️

bjr mes amies les vacance se termine et oujourdhui grd journee pour elire notre cher president hihihihi jai deja prevue un petit boulot pour mon fils il ira me chercher mon courier et me le ramener tous les jour un petit travaille qui va lui prendre 1h par jour et en echange je v le remunerez de 3500 euro par moi c normal les chaussure sons tres cher a nos jours donc c un salaire meriter
bonjour Anatol
tu sais il y a un mieux pour gagner plus
il y a une francaise (penelopeF) dans la Sarthe qui a gagnée 500 000 euros
en jouant a l EURO FILLON.

Par maet2 il y a 7 ans
Coucou Président, à ce prix-là, on ira te chercher tout ce que tu veux! Baguette, coca, insecticide pour cafards...et ce ne sera pas un emploi fictif!

Coucou Sylvain, monsieur le ministre. À moins que tu prennes la place de M'sieur le Maire. Tu connais mieux ton village que lui. ✌

Coucou Maet, notre porte-parole et ministre de la bonne bouffe, nos messages se sont croisés.
Mdr, je viens de comprendre, Sarthe, Fillon, Penelope...!!

Coucou à tous, bon dimanche!
Par Fripette il y a 7 ans
préident je veux bien bosser pour toi
le matin avant ton départ au taf
je gonflerais ton vélo
pour la modique somme de 3500 comme ton fils et fripette
je sais que c est un emploi précaire mais ca dépannera pour finir les fins de mois.
Par maet2 il y a 7 ans
Maet, tu le fais déjà pour ton fils, ça va faire 1 cumul de mandat... Oh, avec la crise, tu as raison, si on peut cumuler des CDD...
Par Fripette il y a 7 ans
allez je vous embauche tous pas de souci fripette je t embauche pour venir boir un cafe le matin et lire mon courier vue que je recois que des facture et deux par semaine ton salaire sera que de 3000 euro par moi maet on reste comme on na dit et pas de travaille fictif que tu reel hihihiihihih et a vos enfants je leur offre aussi un petit contra d aprentissage ok bon sa ne payera que 1500 euro par moi mes c que un debut hihihihiih
Par Jean P. il y a 7 ans
et pour les cumule de mandat il y a une solution on envele le premier mandat et on fait une augmantation de salaire sur sons activiter premiere comme cela c regler voila et pas de double mandat oficiellement
Par Jean P. il y a 7 ans
Fripette, mon CDD avec mon fils tire a sa fin
les beaux jours arrivent donc plus besoin d aller gratter les vitres et faire chauffer sa voiture tous les matins
les temps sont durs il me faut un complèment de salaire
et avec anatol se sera tout bénéf!! tu crois pas que je vais traverser la france tous les
matins pour aller gonfler 2 roues de bécanes
je vais juste lui faire passer mon RIB.
Par maet2 il y a 7 ans
Anatol, je peux être ton goûteur officiel! Je goûte tous les plats pour tous tes repas officiels et privés! Je ferai assurer mon bedon quand même.
Par Chatonnet il y a 7 ans
3000 nets d'impôts, ça me va. Vu que tu supprimes les impôts pour les gens honnêtes et gentils comme nous, et taxeras à fond les cafards!
Au pire, je ferai des heures supp chez vous tous.

Et au fait, pour venir boire ton café, Sylvain est plus qualifié que moi à ce post.
Par Fripette il y a 7 ans
mes non tkt tu aura une villa de fonction donc on fera passez cela en location hihihihihiih et tous payer tkt pas
Par Jean P. il y a 7 ans
mes bien sur chatonnet non seulment tu sera mon gouteur mes tu pourra egalement prendre ton peti 4 h avec ta famille mes seulment le salaire sera que de 2500 euro par mois c tous
Par Jean P. il y a 7 ans
bien sur je vous suprime les impots tous benefice et c du net
mes pour que sa passe mieux on metre cela sur fiche de paye en brut avec les prime de deplacement comme cela tu poura encore beneficier d aide hihihihihihi
Par Jean P. il y a 7 ans
sufira de metre ton salaire net de 3000 euro en brut sur fiche de payer acompagnier des prime comme cela on va te retrouver un salaire de 1600 par moi et le reste te reviendra en espesce comme cela rien y parez et tous le monde et gagnient
Par Jean P. il y a 7 ans
Anatol, du travail pour tout le monde, alors, donneras-tu du travail à Bravo-Christian? Il a 1 handicap car il est toujours sans cerveau, touchera-t-il une prime d'invalidité ou tu lui donnes que dalle? Hihi.
Par Fripette il y a 7 ans
D'accord Anatol! Mais tout ce que je dévore pour mon 4h, pour mon en-cas de 10h et pour mon petit creux de la nuit doivent être entièrement pris en charge! Je ne mets pas 1 bonbon de ma poche!
Par Chatonnet il y a 7 ans
a Bravo-Christian? pour lui jai un job speciele en se moment il y a les route en tres tres mauvaise etat donc je lui donne une brouette remplie de macadam et une truelle et je l envoie reboucher les trous sur tous les route de 6h00 du matin a 20h le soir et comme il a deja beaucoup d argent il sera payer au R.S.A
Par Jean P. il y a 7 ans
pas de souci et tous les suplement aussi tkt pas je suis le president de tous les gent a ba revenu et nous allons taxe les riche a 70% PLUS UNE HAUSSE DE20% sur tous les richasse qui engrange tous les mois
Par Jean P. il y a 7 ans
En bonne citoyenne je viens de faire mon devoir civique.
" Mme Maet peut voter"
" Mme Maet à votéé”
(Arrivée dans isoloire bien sur Mme Maet avait oubliee l enveloppe!!!.)
Il y a 5 ans arrivée je me suis pris les pieds dans les barrières de sécurité je vous laisse imaginer la chute.!!! Et le fou rire général.
Je ne passe pas inaperçu à chaque élections!!!!

Par maet2 il y a 7 ans
mes au moin toi tu fait avoir des fou rire mes les rigolos que l on votte ne serve a rien mes que pour leur interet
Par Jean P. il y a 7 ans
d après la R.T.B.F. macron 1 et lepen 2 et en 3 iem fillon a prendre au conditionnelle sans grd guarenti tous peut encore changer
Par Jean P. il y a 7 ans
C'est pas grave, Mme Maet répand la bonne humeur! Vivement dans 5 ans! Hihi.
Sondage:

Anatol: 33,3%
Roland: 33,3%
Arthure: 33,3%
Abstention: 0,1%
Par Fripette il y a 7 ans
bjr mes amies comment allez vous se lundi c la reprise de 10h00 a 19h00 hihihi encore jusque au 13 juillet et apres c les vacance bonne journee et bisous
Par Jean P. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Petit coucou à tous.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus