Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

president

anatol tu es encore sous la couette??? Tu commences a stresser?? bientot la reprise.
et oui Président il y a une fin a tout.!!!!!
allez dis toi que les grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaades vacannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnces sont pas très loin.
bonne journée Mr président.

oui je suis la et jai aprie pour le cafard jai tjr dit la vermine on n arrive pas a s en debarraser il y a que de la chance pour les cocu hihi mes tu c c un pauvre cafard de R.S.A il arrive pas a boucler c fin de moi donc il l on prie par pitier hihihihihihihi autend bien vivre sur le dos des honnettes gent qui bosse tous les jours pour une misere
Par Jean P. il y a 8 ans
et voici la nouvelle serie le rat degou revien a la charge apres nous avoir poluer pendent 7 mois il et de retour comme une vermine s acroche a sa prois et arrive oujourdhui tjr aussi aveugle et tjr avec 3 chicot pourie jusque a la moile comme lui sur un tournage d un vriat naver pendent 3 longue journe rien a se refaire une facade pour etre un peut presentable sur youtube il a touner la vie des cafard et explique leur mode de fonctionnement en groupe vue que c bien lui leur roi et leur lideur jesper que un jours tous cela va se terminer bien et que il disparesse a jamais dans les egoux mes pour le moment sons retour fulgurent de vermine et bien la donc je vous pose la question a tous ?quoi faire quoi pencer hihih tires la chace d eau et n allez sur tous pas sur youtube car l infection risque de se propager a bon entendeur
votre devouez anatol57
Par Jean P. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « president » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus