Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

PROPOS D'ELIE SEMOUN

Sur RTL, dans l'émission LES GROSSES TÊTES, Elie Semoun révèle qu'il était au lycée avec Christian QUESADA. Il explique que CQ n'était pas du tout le premier de la classe, que tout le monde se fichait de lui et qu'il était bizarre.

On peut ne pas aimer Elie Semoun mais je pense qu'il n'avancerait pas ce genre de confidences s'il n'était pas sûr de lui...

Par ROBERVAL S. il y a 7 ans
On peut m'expliquer comment il a pu se retrouver dans la classe d'Élie Semoun alors qu'il a dit qu'il avait sauté 2 classes ? Ils ont un an d'écart !! Et il est allé au lycée sans passer le brevet ? Je suis perdue!
Par Grizi il y a 7 ans
Eh oui, voilà toute l'ambiguïté des propos de CQ ; les mensonges, toujours les mensonges...
Par ROBERVAL S. il y a 7 ans
J'ai vu aussi l'article sur Elie Semoun qui affirme que Quésada était débile, dernier de la classe, personne ne l'aimait car on le trouvait bizarre
Par dany69 il y a 7 ans
Encore un gros menteur ce CQ, il n'était pas premier, peut-être que d'être connu maintenant, certaines choses vont être révélées, et pas de bonnes choses qui sait?
Par Malia57 il y a 7 ans
Kéké a dit qu'il envisageait de travailler à la télévision...surement en accord avec Tricheman, car à les voir toujours ensemble, c'est pour parler magouilles!
Par dany69 il y a 7 ans
Bonjour malia57 et dany69.
Vous allez bien.
Moi je regarde juste les commentaires sur ce que vous dites.
Car j'ai tiré un grand très sur cet homme là et les 12 coups de midi bien évidemment.
J'ai plus aucune confiance à l'émission.
Donc je ne risque plus de la regarder.

Bonjour à vous tous quand même.
Par il y a 7 ans
Coucou sylvain02', merci je vais bien et toi? Je ne regarde plus, personnellement priorité au tennis!!
Par Malia57 il y a 7 ans
Jean_Claude_Goblet, pour moi, en dehors des plateaux TV ou presse, c'est un homme qui doit être très vulgaire, et qu'il a tous les défauts, à la TV, il a des paroles toujours mielleuse, des " Moi je" et maintenant il croit qu'il est " maître dans tous les domaines" jouer dans La série de JLR, mais quel rôle vont-ils lui donner?"
Je me pose quand même une question??
Si il prétend faire tout ce qu'il dit, où seront ses enfants? Pauvres petits. !!!!!! Qui s'en occupera? Quesada ne pense vraiment qu'à lui, carrière, jeu etc....
Mais entre déclarer et faire, la différence est bien là.
Et dire, qu'il veut s'occuper de la jeunesse, qu'il s'occupe déjà à l'éducation de ses enfants.
Par Malia57 il y a 7 ans
Sylvain 02 : Bonjour...moi aussi je ne regarde presque plus les 12 coups de tricheries, ras le bol de cette émission, mais il ne se passe pas un jour sans que l on parle de ce quésada, il figure dans tous les articles, un coup c'est sur lui et un peu plus loin c'est sur Tricheman, jamais aucun MDM n a fait parler de lui comme ce bouseux, sorti de nulle part, je me demande où sont ses enfants dont soi disant il en avait la charge...! Peut etre qu'on lui a retiré la garde pour manquement à ses devoirs de père, c'est ce qu'il faudrait, car s il ne parait pas dans les émissions télé c'est au bistro du coin qu on le trouve !
go
Par Couleurdelune il y a 7 ans
Rassurez-vous, les enfants ont une mère. Une femme très bien et qui a toujours travaillé.
Par il y a 7 ans
Par ailleurs, avec les projets qu'il annonce... il lui aurait fallu aller jusqu'à la 2000°! Studio d'enregistrement, achat de sa maison, lieu pour accueillir des enfants en échec scolaire (quad on a réussi comme lui... c'est presque un gag), voyages et j'en passe... JLR, donnez lui rapidement une nouvelle chance!
Par il y a 7 ans
Nous y voilà...Elie ayant parlé, d'autres langues vont se délier !
Par Andromede_62 il y a 7 ans
tous se que le cafard annonce et devoile c projet c de la poudre au yeux ne vous inquieter pas c un enfoire il dit cela pour pas etre detester encore plsu mes dans 1 mois sa sera fini de lui c un pauvre tipe et dans un an nous le reverons dans un autre jeux tjr au R.S.A et tjr avec c meme argument pour se faire plaindre c un minable
Par Jean P. il y a 7 ans
Mais Jean-Claude, c'est exactement comme ça que je vois le topo depuis quelques temps !
Désavoués par ses amis, ça, c'est fait...mais ils sont restés trop discrets à mon goût ses ex-copains de Scrabble ! Dommage ...
Jean-Claude Goblet :
Allez, avouez, vous êtes Madame Irma ?
Votre scénario est très bien construit ; qui osera aller jusqu'au bout ? On cherche un producteur...
Par ROBERVAL S. il y a 7 ans
à l'instant chez Hanouna, et même là is trouvent le moyen de le faire gagner ! en plus Reichmann qui nous sort , " il ne s'est jamais trompé dans ses réponses" , j'ai failli m'étouffer, il n'a fait que çà de sortir des conneries, des réponses fausses, reprises à chaque fois par des gens !! Hanouna, Reichmann le bal des faux cus!! et quand tu vois la touche de l'autre , toujours édenté , habillé comme un plouc, vouté, et toujours le rire débile et , et et , ....sa langue dehors!
Par latetedu57 il y a 7 ans
Les copains de Scrabble craignent, pour certains de ne pas être remboursés. D'autres, mossieur étant réputé violent de prendre un mauvais coup de poing. Moi, je ne crains plus grand chose! Vous imaginez les titres " Le célèbre Maître de Midi a agressé une vieille dame". (Reichmann serait fichu de faire des déclarations dans lesquelles il me rajeunirait de 50 ans pour que ça choque moins le bon peuple...).
@Swannou

Mais justement, c'est le BON moment pour le faire savoir !!

Les casseroles vont s'accumuler au fil du temps ( mises les unes au bout des autres, grosso modo, je dirais à la louche la longueur de la grande muraille deChine ) !

Et il me semble juste que les personnes qui l'ont aidé soient aux premières loges pour récupérer ce qu'ils ont prêté !

Si le cave se rebiffait, il aurait bonne mine à la une des journaux, en dézingueur de Srabbleurs !

Ca n'est que mon humble avis ...
Par Andromede_62 il y a 7 ans
Pour ma part, l'exposition publique de sa dette (non négligeable) a eu pour effet que je finisse par être remboursée. Le procédé n'était peut-être pas très élégant mais je n''avais plus de solution. Aux autres de le faire maintenant.
up !
Par Couleurdelune il y a 7 ans

Cet avis intitulé « PROPOS D'ELIE SEMOUN » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus