Rafa gagnera encore RG cette année !!!!
Vivement Roland !!!!!!!
RG 2008 aussi ou il est injouable !! L'édition 2008 j'ai jamais vu quelqu'un autant dominer un tournoi...
Federer je respecte aussi beaucoup, supporter ou non ce qu'il aura fait toute sa carrière est hallucinant, les combats face a Rafa...Je crois que ce retrouver avec les deux meilleurs joueurs de l'histoire d'un sport en même temps ça doit être unique !
Wawrinka a un très beau jeu aussi, le gars quand même il attend ses 30 ans pour te gagner plusieurs GC sortie de nul part il devient un cador sur un tournoi.
Il n'y en a pas vraiment que je déteste dans le tennis, ce qui fait d'ailleurs la sympathie de ce sport !
Pour moi sur ce RG tout dépendra de Rafa !
Je vois Raonic dans quelques années s'imposer sur les surfaces rapide, il gagnera des GC, Zverev aussi ferra une grande carrière, je vois Thiem fort sur TB il n'a que 24 ans il a de grande chance dans le futur a RG !
Tu vois qui toi comme l'avenir du tennis ? :)
Sinon en féminin je suis sans plus les matchs, je regarde quand c'est les finales de Grand Chelem.
Raonic/Thiem seront pas mal, dans 4-5 ans ils pourront régner sur le tennis, Raonic a Wimbledon, Thiem a RG, Zverev sur dur, Raonic aussi sur dur, Dimitrov l'inconnu, Kyrgios soit va se mettre au serieux ou pas du tout...
Big3, C'est Murray que tu exclu donc ?
Les rivalités a venir...Je vois du Raonic quand il aura 29/30 et que les Djoko et tout auront plus de 34 ans s'imposer sur Wimbledon et des GC sur dur, c'est logique vu son age et qu'il sera seul, apres il en gagnera pas temps que ça car il sera pas si jeunes non plus mais je le voit profiter de l'entre deux, et les Thiem/Zverev encore plus jeunes que lui s'installer, Zverev plus sur dur er un Thiem sur TB.
Agassi/Sampras ouais c'était une sacré rivalité, les plus grand joueur de tout les temps pour moi sont les 3 d'aujourd'ui, Sampras/Agassi, Rod Laver qui fait 2GC en carriere, et aussi Borg, ce type c'est enorme ce qu'il faissait, il a joué son dernier GC a 25 ans le gars, il en avait gagné deja 11, il aurait pu en gagné énormément plus!
Il arrete sa carriere alors qu'il reste sur 4 titres a RG, 6 finale a Wimbledon dont 5 gagné, et double finaliste a l'US Open !