RAFAEL NADAL VA GAGNER WIMBLEDON
Apres RG, il va mettre Wimbledon dans sa poche !!!!!!!
VAMOOOOS
VAMOOOOS
RAFAAAAAA
Objectivement il est dans les 2/3 meilleurs de tout les temps sans aucuns doute, mais je n'aime pas comparé les carrières, il y a les époques différentes, les surfaces différentes, le jeu des un et des autres est différent.
Mon top 5 en tennis c'est Rafa, Federer, Djokovic, Borg, Sampras
Sur terre d'ici quelques années je vois Thiem prendre la relève !
Je pense que d'autres talent vont encore ce faire decouvrir, mais Thiem et Zverev seront pour moi les deux dominateurs du circuit dans 3 ans, et un gars comme Kyrgios sera un genre de Wawrinka un trouble fait en GC, et viendra les embêter.
des Raonic, Dimitrov, Nishikori je vois que Raonic capable de gagner 2 gc on dira avant la fin de sa carriere, Dimitrov j'ai des gros doutes et Nishikori je le vois pas du tout...
terre battue .
Federer est relativement bon sur gazon .
Tous les 2 peuvent relativement gagner Wimbledon .
Le gagnant si les deux sont en finale gagnera en 5 sets, ou en 4 mais tres serré !
Vous connaissez le vrai faux blog de Marc Rosset?
A RG:
Rafa / Djoko 2013
Wawrinka / Djoko 2015
Coria / Gaudio 2004 (c'est un scénario de taré ce match, la qualité est certes moyenne mais la dramaturgie et cruauté du match est marquante)
Wawrinka/Murray 2017
Sinon:
Wimbledon 2008 finale
OA 2009 finale
OA 2012 finale
Wimbledon 1980 la finale je l'ai pas vu en vrai mais elle a une réputation énorme je sais
Elle me rappelle l'ex de Christian Quesada, qui lui disait de rapporter telle ou telle coupe de tournois. Mirka, je pense qu'elle est pareil.
Tennis/12 Coups de Midi ✌☺
Des femmes a caractère !
Mirka elle m'a l'air énervante quand meme il y a eu plein d'histoire, le "Cry Baby" a Wawrinka, l'image de elle en train de siflé Kyrgios XD XD
J'écoute du Metal, Slayer, Metallica, Iron Maiden, du Death, du Heavy, du Progressif...
Mes passions c'est le tennis, la musique Metal, les films comique et les humoristes, et les grand rendez-vous sport comme la Coupe du Monde, ligue des champions, JO, handball F1 ou autre !
Et comme films comiques?
Les Inconnus, idem, coffret et Le Pari, Les Rois Mages, Extra-terrestres en DVD. Les 3 Frères 1, je ne le retrouve plus... ;-(
Les 3 Frères 2, un peu déçu au ciné.
Damiens est bon mais ça ne vaut pas le génie Baffie.
T'es de la même génération que moi ou pas? :-D
Les Inconnus ouais déçu par le dernier 3 freres, sinon j'aime les autres, les 3 frères le must, la Pari et les Rois Mages aussi, l'Extraterrestre j'aime bien aussi, malgré qu'il a eu des critiques mitigé, il est a prendre au second degré et je rigole bien, Campan est tres bon.
Il y a le premier aussi "Le Telephone sonne toujours 2 fois" ou ils sont 5, sympa mais en dessous des autres, mais un coté nostalgique sympa.
T'aime pas le sympho du tout ? Au moins le Prog alors, tu pense quoi de Dream Theater par exemple ? Symphony X tu doit pas aimé alors ?