Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Sale journée.....

Non seulement l'affreux est revenu ce midi dans l'émission, c'est pénible a supporter, mais ce soir, une amie de ma femme m'a apporte le paris-match du 19 janvier dans lequel il y a 4 pages consacrées au blaireau, je ne l'avais pas lu et je ne voulais pas le lire !, c'est pourri, cet article de merde !, décidément c'est une sale journée, je vais certainement faire des cauchemars cette nuit, vite un lexomil !.....

Par CHRITIAN A. il y a 8 ans
Bonjour Camargaise!
Bonjour Maet!
Bonjour m'dame Fripée!
Bonjour président!
Bonjour le lion!
Bonjour rapace!
Par Chatonnet il y a 8 ans
voila se que le cafard de vermine s amuse a fair il a vriament rien d autre a faire que d emerder les fille

Une surprise à 6 pattes

" J'ai vu des petites pattes bouger à l'intérieur ", explique M.N Shankar, médecin à l'hôpital universitaire Stanley et en charge de la patiente. Il parvient finalement à déterminer la nature de ce qu'il observe dans les canaux nasaux de la malheureuse. Il s'agit tout simplement du postérieur d'un cafard. L'insecte avait profité du sommeil de sa victime pour se faufiler. Si loin qu'il se trouvait presque à la base du crâne. L'AFP rapporte que le coupable a été aspiré hors du nez, toujours en vie.
Par Jean P. il y a 8 ans
c la forme chatonnet tjr un plaisire de te lire
Par Jean P. il y a 8 ans
rapace c le meilleur amis du cafard de vermine
Par Jean P. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Sale journée..... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus