Avis 89. L'école supérieure du numérique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients 89. L'école supérieure du numérique.

Je suis actuellement dans ma 4ème année au sein de ...

Je suis actuellement dans ma 4ème année au sein de cette école.
J'ai pu obtenir mon bac+3 dans le cursus marketing digital. Tout au long de ces 3 années, j'ai eu la chance de rencontrer des intervenants ambitieux, gentil et à l'écoute.
L'école m'a donné la chance de trouver 2 de mes alternances dans lesquelles tout c'est bien passé, des équipes au top !

La méthode projet de cette école m'a permis de vraiment comprendre et de mettre en pratique mes connaissances.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Mon expérience à l'École 89 a été très enrichissante, ...

Mon expérience à l'École 89 a été très enrichissante, notamment grâce à sa pédagogie qui place l'étudiant au cœur de son parcours. L'accompagnement dans la recherche d'alternance est un véritable point fort. J'ai rencontré quelques difficultés avec mon alternance, mais l'école ne m’a jamais laissé tomber.

L'équipe pédagogique a été extrêmement à l’écoute et m’a soutenu tout au long de cette période. Ils m’ont promis de m’aider et ont tenu parole en cherchant activement des alternatives adaptées à ma situation. Leur disponibilité et leur engagement envers leurs étudiants sont vraiment rassurants

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Très bonne école avec des cours innovants et singuliers. ...

Très bonne école avec des cours innovants et singuliers.

Bâtiment très moderne et minimaliste.

L’équipe est super !

Je recommande

Par Léna il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Mon expérience à l'école 89 a été très positive.

Mon expérience à l'école 89 a été très positive.
C'est une école où l'on trouve des pédagogues bienveillants et à l'écoute, toujours prêts à nous accompagner. Chaque fois que nous faisons des retours ou exprimons des besoins, ils s'organisent rapidement pour répondre à nos attentes, ce qui rend l'apprentissage encore plus agréable. Les cours sont à la fois intéressants et constructifs, et j'ai beaucoup appris sur le monde du numérique, notamment en marketing digital. Je suis vraiment contente de pouvoir suivre mon parcours dans cette école, qui me permet de me développer professionnellement tout en me soutenant tout au long de ma formation.

Par Sémira il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Dans l'ensemble, une école qui nous veux du bien.

Arrivé en deuxième année par passerelle, alors que ce n'est vraiment ce que fait l'école d'habitude, j'ai pu découvrir un établissement qui souhaite donner leur chance aux étudiants dans leur parcours scolaire. La plupart des formateurs que l'on va rencontrer sont des intervenants, donc leur capacité à bien enseigner et être pédagogue est un peu le résultat d'une roulette russe, mais de manière générale, ça se passe bien.

Le nombre d'élève par classe n'est pas conséquent (je dirais une vingtaine en moyenne) ce qui amène à avoir un environnement de travail plus approprié, que ce soit pour les étudiants ou les enseignants.

Aujourd'hui, l'école veut axé son éducation autour de l'essor de l'IA et de son aide qu'elle peut apporté dans le travail d'un développeur ou d'un travailleur dans le marketing. Chacun à sa position dessus mais je pense que cette direction doit être souligné.

Dans l'ensemble et pour l'instant, je suis plutôt satisfait de mon séjour dans cette école. A voir pour la suite

Par Alban il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Une école moderne pour réussir en marketing !

L'école 89 m'a offert une super expérience en marketing. Les formations sont complètes et vraiment à jour avec ce qui se passe dans le monde du marketing aujourd'hui. On apprend tout, de la stratégie digitale à la gestion de projets, en passant par l'analyse des données. Les professeurs sont experts et toujours disponibles pour nous aider, ce qui rend les cours intéressants et pratiques. En plus, l'école nous donne la chance de travailler sur des projets réels et de collaborer avec des entreprises, ce qui est top pour apprendre concrètement. L'ambiance est vraiment sympa, et l'école nous soutient tout au long de notre parcours.

Par Clara il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

En tant qu'étudiant en première année qui aime beaucoup ...

En tant qu'étudiant en première année qui aime beaucoup l'école 89, je peux dire que j'ai eu une expérience positive dans cette école. Malgré quelques dysfonctionnements en début d'année liés au changement de bâtiments, j'ai réussi à apprendre beaucoup de choses.

Tout d'abord, j'apprécie vraiment l'environnement éducatif de l'école 89. Les professeurs sont compétents et dévoués, et ils ont vraiment à cœur la réussite de leurs étudiants. J'ai trouvé que la méthode éducatives était géniale et elle m'a permis de développer mes connaissances et compétences dans ma filière d'études du marketing et innovation e-bisiness. Le système d'autonomie m' a permis de monter en compétence plus facilement et de développer une meilleure confiance en moi.

J'ai participé à une association et des événements qui m'ont permis de rencontrer d'autres étudiants partageant les mêmes intérêts et de me divertir en dehors des heures de cours.

Il est vrai qu'il y a eu quelques problèmes en début d'année en raison du changement de bâtiments. Cela a pu causer des perturbations dans l'organisation et le fonctionnement quotidien de l'école. Cependant, je suis reconnaissant de voir que l'administration a rapidement pris des mesures pour résoudre ces problèmes et minimiser les perturbations pour les étudiants.

Malgré ces petits désagréments, je suis vraiment heureuse d'avoir choisi l'école 89. J'ai acquis de solides connaissances académiques, j'ai pu développer mes compétences sociales et j'ai également été soutenu par une communauté étudiante bienveillante.

Je recommande vivement l'école 89 à d'autres étudiants qui recherchent un environnement éducatif stimulant et enrichissant. Bien que les premières semaines puissent être un peu difficiles en raison des changements, l'école a su faire face à ces défis et offrir une expérience éducative de qualité.

Par Chloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023