Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Contrôle sérieux, rapide et efficace

Contrôle sérieux, rapide et efficace
Prix raisonnable

Par ARMAND F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Controle technique passé sans problème.

Contrôle technique passé sans problème.

A noter que l'opérateur était très accueillant. Par contre, la formation pour déroulé les CT moto n'était pas totalement maitrisé. (Ne savait pas démarrer ma Suzuki).

Par MICKAEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bon accueil et attention soignée lors de la prestation. ...

Bon accueil et attention soignée lors de la prestation.

Par DAGUILLON P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bonne expérience, l'equipe est top!

Bonne expérience, l'equipe est top!

Par VIRGILE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Le CT s'est bien passé, par contré j'ai pris rdv en ...

Le CT s'est bien passé, par contré j'ai pris rdv en ligne pour 8h alors que les contrôles moto ne commencent qu'à 9h... mauvaise gestion de la prise de rdv qui m'a obligé à réorganiser ma matinée

Par BONIN J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon