Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

L'accueil manquait de convivialité. Le technicien a adopté une attitude nonchalante et a manqué de soin, notamment en conduisant rapidement avec mon véhicule dans le garage. La voiture m'a été rendue sale, couverte de poussière. Ces éléments ont éveillé des doutes dans mon esprit quant à la qualité du contrôle technique réalisé. En conséquence, j'ai choisi de le refaire dans un autre établissement, où la prestation s'est avérée bien plus professionnelle.

Par MOHAMMED D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Cher client, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous regrettons sincèrement que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer la convivialité de notre accueil ainsi que l'attitude de nos collaborateurs afin de garantir un service de qualité. Soyez assuré que nous prendrons vos remarques très au sérieux pour renforcer notre engagement envers l'excellence. Bien cordialement, l'équipe DEKRA.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 mois