Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Bien reçu et à l'heure du rendez-vous

Bien reçu et à l'heure du rendez-vous

Par JOSIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Givors

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Efficace et agréable.

Efficace et agréable.

Par EDWIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Givors

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Personnel agréable ,le lieux est propre

Personnel agréable ,le lieux est propre
Le prix est trop cher 72 euros

Par MICHEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Givors

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

Ça c'est bien passé

Ça c'est bien passé

Par ROMAN J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Givors

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 3 mois