Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.
A améliorer avec plus de personnalisation
La personne qui nous a présenté le vélo était très pro (55mn pour montrer comment utiliser l'antivol, mettre les phares...). J'aurai aimé un réglage personnalisé du vélo et un temps d'essai en présence de la personne, ce qui n'a pas été proposé du tout.
Bonjour Joel,
Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la présentation du vélo vous ait satisfait. Nous comprenons toutefois que vous auriez apprécié un réglage personnalisé et un temps d'essai avec l'un de nos conseillers. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer nos services à l'avenir et nous nous excusons si cela n’a pas été proposé lors de votre visite.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons ravis de vous accompagner davantage.
A bientôt 🚴
L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos