Aller au contenu principal
Logo BrainAcademy

BrainAcademy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client BrainAcademy

OC

Olivia Caldwell

il y a 1 an

solution parfaite pour que mes enfants retiennent certaines informations sans rechigner sur les devoirs!

AD

A. D.

il y a 1 an

c’est mon coup de cœur ! Le test de QI m’a scotché, hyper bien fait, et les quiz c’est parfait pour se détendre en apprenant. J’ai même tenté le cours sur la programmation, et pour une newbie comme mo...

BT

Barbara Thorn.

il y a 1 an

ce site est une fenêtre ouverte sur l’esprit. Les tests de QI m’ont révélé des facettes de moi que j’ignorais, et les cours en ligne, comme celui sur l’IA, sont des pépites de savoir. Chaque clic est...

DZ

Denise Zimm.

il y a 1 an

QI de 99, on verra si j'arrive à mieux dans un mois après avoir fait plein de quiz

NO

No

il y a 1 an

Horrible first they make you do the test and after you waste your time doing the test they want you to pay to see results but they dont warn you before you waste your time that you need to pay

BA

Barbotinet

il y a 1 an

bon site pour apprendre en s'amusant, je retiens plus quand je fais un quiz que quand je lis une fiche de cours. du coup, j'en fais régulièrement, et j'encourage mes enfants à le faire, c'est dynamiqu...

MS

Monteiro Sara

il y a 1 an

très bien, on apprend, on s'amuse, c'est comme des révisions sans le côté contraignant

FL

Fabien Lefevre

il y a 1 an

Les cours sur brainlify.ai, c’est du lourd ! J’ai chopé ‘Bases de la Programmation en Python’, ca explique les boucles et tout, trop clair meme pour moi qui suis nul en code

BA

Barkassto

il y a 1 an

Super site ! J’ai fais le test de QI en 10 minutes, résultat clair et précis. Les quiz de culture générale sont variés, parfait pour passer le temps intelligemment. Les cours en ligne gratuits sont to...

CV

C. V.

il y a 1 an

Les tests de QI sont super bien faits, les quiz de culture générale m’ont scotché et les cours gratuits en PDF, impec!

CF

Caroline Fischer

il y a 1 an

divertissant, permet de passer le temps de manière ludique et utile

DR

DrakoSyma

il y a 1 an

franchement pas mal, on explore un peu toutes les catégories avec les enfants, on profite

PD

Pascal D.

il y a 1 an

site parfait pour se rassurer sur ses capacités, très bien aussi pour aider les enfants au niveau scolaire

OS

Olivia Silveira

il y a 1 an

je préfère passer par ce site et apprendre des choses plutôt que de perdre du temps sur les réseaux sociaux, là au moins, je m'entraîne un peu

BK

B. Karine

il y a 1 an

au début je me méfiais un peu, puis j'ai testé quelques quizz, finalement mes enfants utilisent beaucoup le site aussi

MB

Muller B.

il y a 1 an

parfait pour passer le temps ou pour réviser, mes ados y sont souvent

FS

F. S

il y a 1 an

jamais déçu par mes résultats, je m'amuse bien, que demander de plus?

CG

Cyril Gilles

il y a 1 an

un très bon passe temps, on a pas l'impression d'en perdre

MO

Milon Ornella

il y a 1 an

Faccio quiz tutti i giorni, ormai sono dipendente.

FG

Favier Guillaume

il y a 1 an

que ce soit au boulot ou à la maison, on ne s'en lasse pas. parfait pour des sessions d'amusement en famille ^^

À propos

Envie de BOOSTER votre cerveau ?

Libérez votre potentiel Intellectuel rapidement

À propos

Envie de BOOSTER votre cerveau ?

Libérez votre potentiel Intellectuel rapidement