Aller au contenu principal
Logo BrainAcademy

BrainAcademy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client BrainAcademy

JA

Jam

advertised as a free online iq test, after completing the test i am asked to pay 50p to get the results, upon paying he 50p i am not given the results, instead i am sent log in details to 'view the re...

AA

Aden Asim

il y a 1 an

I am absolutely furious with this company. I took what I thought was a simple IQ test that claimed to cost £0.50 to see my results. At no point was it made CLEAR that I was signing up for a £39.90/mon...

SD

S. D.

il y a 1 an

Excellent moyen de faire travailler ses méninges quotidiennement ! Les quiz de culture générale sont addictifs et les tests de QI très complets.

PC

je recommande vivement

TH

Tahar Harri

il y a 1 an

j'ai cliqué au hasard sur une pub (peut--être meme la première fois de ma vie), au final et je ne suis pas déçu c'est très addictif

DR

Drakoviazz

il y a 1 an

bien pour les enfants mais questions parfois un peut dure sur la géographie

OD

O. D

il y a 1 an

ho fatto quasi tutti i test disponibili sul sito eli trovo davvero ben fatti. C'è un monitoraggio abbastanza dettagliato dei test svolti

EI

EB Issa

il y a 1 an

J'ai découvert ce site par hasard en cliquant sur une pub et je ne regrette pas! Les tests sont variés et les résultats détaillés. Mon petit plaisir du dimanche soir maintenant :D

MF

Ménard Frédéric

plateforme complète je recommande

KF

Karine Fréchette

il y a 1 an

Résulat détaillé, test relativement complet par rapport au test que j'ai déjà passé chez un psy

HG

Hugo Gaudet

il y a 1 an

je reste sceptique quant a la fiabilité des résultats car j'ai fais 3 fois le même test et eu 3 scores differents (112, 118, 121)...

XA

Xarr

il y a 1 an

delai trop court pour les tests dommage ca fausse le résultat

KA

Kaatze

il y a 1 an

Mein 10-jähriger Sohn liebt die Geografie- und Allgemeinwissens-Tests auf dieser Seite .
Sie sind spielerisch und lehrreich zugleich – viel besser als Videospiele!!

FL

Fabrice Lemoine

il y a 1 an

De 114 à 122 de QI en un mois d'entrainement , le suivi des résultats dans l'espace personnel permet de voir sa progression c'est cool

CR

Cropassa

il y a 1 an

ATTENTION LE DELAI INFLU SUR LES RESULATS!!! Plus vous mettez de temps a repondre, plus le score sera bas

FR

Frosskaya

d'après le résultat je suis dans le 10% de la population avec 126 de QI :D

SG

Serena Garcier

il y a 1 an

totalmente fuera de servicio, el cuestionario se queda bloqueado en la primera pregunta

MO

MonRoxOlly

Excellent !! Tres ludique pour les enfants je recommande +++

MF

Maya Fournier

il y a 1 an

le rapport et détaillé, obtenu direct après le paiment

À propos

Envie de BOOSTER votre cerveau ?

Libérez votre potentiel Intellectuel rapidement

À propos

Envie de BOOSTER votre cerveau ?

Libérez votre potentiel Intellectuel rapidement