L'Equipe Brainlify
Fun and insightful. The test breaks down your intelligence into five key areas: visual perception, abstract reasoning, pattern recognition, spatial orientation, and analytical thinking.
Thanks for your 5 stars and your comment!
We're glad you enjoyed our site, and our quizzes!
Don't hesitate to come back for more quizzes, tests and online courses!
The Brainlify Team
Un test QI sérieux et ludique pour tous les niveaux :)
Un grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site!
L'Equipe Brainlify
Tout est parfait le service aussi bien que la navigation très aisée facile
L'Equipe Brainlify
Bien pour le développement personnel
Merci L. K. d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site!
L'Equipe Brainlify
Choix parmi plusieurs catégories ; celui sur les compétences linguistiques est super
Bonne expérience.
L'Equipe Brainlify
Moi qui pensait que tout était 100% gratuit ...
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous proposons des tests gratuits et d'autres payants, vous avez toutes les informations disponibles sur le site.
En espérant voir revoir très vite sur notre site.
L'équipe Brainlify
bon test rapideet amusant
L'Equipe Brainlify
Il y eh a pour tous les niveaux, j'apprécie qu'on puisse choisir la difficulté. Tous les tests ne sont pas si évidents. Intéressant pour s'entrainer et s'améliorer
L'Equipe Brainlify
Je doute un peu de la fiabilité des résultats. S'agit-il d'un test de QI officiel ? Ça manque cruellement de détails.
Merci pour votre commentaire.
La précision des tests de QI dépend de plusieurs facteurs. Les tests de QI sont normés sur de larges populations pour établir des moyennes et des écart-types qui permettent de comparer les résultats individuels à ceux de la population générale. Ils sont régulièrement mis à jour pour rester pertinents et précis, mais ils ont des limites. En somme, bien que les tests de QI fournissent des indications utiles sur certaines capacités intellectuelles, ils ne doivent pas être considérés comme une mesure absolue de l'intelligence d'une personne. Ils sont un outil parmi d'autres pour comprendre les capacités cognitives. Vous pouvez trouver de plus amples informations dans notre Foire Aux Questions, sur notre site.
Nous espérons vous avoir apporter les réponses nécessaires.
L'équipe Brainlify
Le rapport donné a la fin est complet et soigné. C'est agréable a effectuer et prix abordable.
Merci B. Tissot d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site!
PAS DE SOUCIS TRES PRATIQUE
tests variés
Merci Guillot c. d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site!
L'Equipe Brainlify
Excellent test QI que j ai réalisé en quelques minutes. Très sympa à faire à plusieurs, et le certificat délivré a la fin est un vrai plus.
Je suis partiellement satisfait
Merci David Arnaud d'avoir pris le temps de partager votre avis, n'hésitez à nous contacter pour plus de détails sur votre expérience et l'amélioration de notre site : [email protected]
L'Equipe Brainlify
Site bien conçu avec une multitude de Tests. Celui sur les capitales est tres amusant .
tres satisfait du service
Merci MorrisDrink d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site!
super expérience !
Merci Wardarrian d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site!
L'Equipe Brainlify
Tout s'est déroulé sans problèmes. Avec un beau certificat livré à l'issue.