À Fuir!
À Fuir.
Depuis l’installation de nos volets roulants, nous n’avons que des soucis. Des morceaux qui se cassent, que nous nous sommes fait remplacer car sous garantie. Malheureusement, la garantie n’est valable que cinq ans et nous avons de nouveaux des pattes qui cassent.. une seule envie, c’est de tout faire changer et passer à un concurrent!
Madame,
Alicia
Nous avons bien pris connaissance de votre message. Afin de pouvoir vous répondre au mieux, pouvez-vous nous fournir vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone portable) par message privé et votre numéro S/N (c’est une série de 16 chiffres figurant en bas à droite de la dernière lame du volet, à l’intérieur de l’habitat) ? Nous vous remercions par avance.
Bien cordialement,
L'Equipe BUBENDORFF
il y a 5 jours
Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement.
Après vérification à partir du numéro de série communiqué (réf. S/N 1909101900300221), votre installation posée en 2019 bénéficie d’une garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement, valable jusqu’au 31 mai 2026, et non de 5 ans comme indiqué dans votre publication.
D’après notre historique SAV, nous sommes intervenus à deux reprises dans le cadre de cette garantie :
en mai 2021
en mars 2023
Ces interventions concernaient un seul et même volet (réf. S/N 1909101900100110) sur les 6 volets installés à votre domicile pour un dysfonctionnement des attaches. À ce jour, aucune autre réparation n’est répertoriée dans notre base SAV pour votre installation.
Malgré tout le soin que nous apportons à la qualité et à la durabilité de nos produits, différentes causes peuvent être à l’origine d’une panne : les conditions d’utilisation, l’environnement, les conditions de pose ou encore l’usure normale de certaines pièces. Un diagnostic précis par notre service technique permettra d’en identifier l’origine exacte.
Afin de solutionner rapidement votre nouvelle demande, nous vous invitons à enregistrer une intervention directement sur notre site www.bubendorff.com, rubrique SAV Express. Cette démarche permet une prise en charge rapide et un suivi simplifié de votre dossier.
Pour davantage de sérénité, sachez également que vous pouvez souscrire au Pack Extension SAV pour seulement 1 € par mois restants et par volet, jusqu’aux 10 ans de votre installation. Les conditions de souscription sont disponibles ici :
Notre priorité reste votre satisfaction et nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner.
L'Equipe BUBENDORFF
il y a 5 jours