Après intervention,le volet rolax ne trouve pas les ...
Après intervention,le volet rolax ne trouve pas les bonnes fins de courses monte descente.la facture honorée sur place n'a ni nom ni adresse du prestataire bubendorff ni numéro de téléphone aucun moyen de de joindre.Malgre un appel a Mulhouse (maison mère ) aucun renseignement fourni ils s'en moquent totalement , curieuse façon de satisfaire le client
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour concernant l’intervention de notre technicien sur votre volet Rolax. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le réglage des fins de courses. Il est essentiel pour nous de garantir une satisfaction totale de nos clients et nous tenons à prendre votre remarque très au sérieux.
Concernant la facture qui ne comporte ni nom, ni adresse du prestataire, nous comprenons tout à fait votre frustration. Toutefois, nous tenons à vous préciser que nous ne nous reposons pas sur des prestataires externes pour effectuer les réparations car il s'agit de notre propre équipe de techniciens Bubendorff. Raison pour laquelle aucune coordonnée de prestataire n'apparait sur votre facture.
Dans l’éventualité où votre volet rencontrerait à nouveau un problème après notre intervention, nous vous invitons à remplir une nouvelle demande de dépannage directement sur notre site Internet. Ce processus est simple et rapide, et nous permettra de traiter votre demande de manière efficace, afin de trouver une solution à votre problème dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.
L'Equipe Bubendorff