Bubendorff N'a pas répondu à ma demande de remettre ...
Bubendorff N'a pas répondu à ma demande de remettre mes volets en état de marche (changement des batteries), je pense que c'est dû à la fin de garantie proche (07/2024).
ils ont très bien fonctionné depuis 6 ans, et les batteries ne sont pas éternelles mais la garantie est faite pour çà, non?
Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.
Vos volets de 2019, bénéficient d'une garantie de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement. En cas de panne couverte par la garantie, nous intervenons conformément à nos engagements chaque fois que nécessaire.
Lors du dépannage de votre volet réf. S/N 1929431200100194 le 19/01/2024, vous souhaitiez que notre technicien procède au remplacement de "batteries" présentes dans les télécommandes de vos volets.
Notre technicien, n'a pas constaté de défaut nécessitant le remplacement des piles présentes dans les télécommandes de vos volets. Il a donc procédé à la réparation du volet défaillant (volet décroché) conformément à votre demande de dépannage du 12/01/2024.
Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos
produits et restons à votre écoute.
L'Equipe Bubendorff
il y a 1 an