Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Demande de dépannage... une galère !!! Fiabilité du matériel douteuse

Demande de dépannage... une galère
Suite à une panne sur un volet roulant (installé depuis seulement 2 mois), volet bloqué en position fermée, survenue le 19 mars, j'ai fait une demande d'intervention auprès du SAV le 20 mars.
Ci dessous réponse de la Société Bubendorff :

"Madame, Monsieur

Nous avons bien enregistré votre demande de réparation à l'adresse suivante
xxxx
N° Dossier 35037336 et N° 9804955.

Après validation de votre demande par notre service technique
et à condition qu’elle ne nécessite pas de commande de pièces spécifiques,
notre date d'intervention sera, au plus tôt, le 22/03/2021.

Notre service planification vous contactera à partir du 22/03/2021 pour vous
confirmer la date exacte de l'intervention.

Cordialement, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
L'équipe BUBENDORFF"

Après de multiples appels, j'ai enfin pu joindre Bubbendorff le 26/03/2021 et obtenir une date d'intervention au plus tôt le 27 avril 2021, soit 6 semaines d'attente!!!

Sans parler du matériel cassé lors de la livraison en attente du remplacement.

Par Francis R il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/03/2021

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu vos publications avec attention et sommes désolés des désagréments que vous relatez.

Notre délai d'intervention de 6 semaines sur votre région  est plus long qu'à l'accoutumée .

Soyez assuré que toute notre équipe SAV est mobilisée pour revenir rapidement à une situation normale de prise en charge.

Nous espérons malgré tout que l'intervention de notre technicien fin avril vous donnera entière satisfaction.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans
Lundi 26 avril !

Appel du service dépannage.... Intervention annulée. Pas de délai, le service doit rappelé.

La galère continue....
Par Francis R il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ce nouveau contretemps, dû au prolongement de l'arrêt maladie du technicien sur votre secteur.

Nous faisons se déplacer un technicien d'une autre région et ne tarderons pas à vous communiquer une nouvelle date.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Demande de dépannage... une galère !!! Fiabilité du matériel douteuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus