Des volets soit disant infatigables sauf après 7 ans
Volet en panne après 6 ans dans une résidence neuve. Bubendorff ne prend pas la peine de chercher à réparer le moteur, ils le changent sans même le démonter. (frein du moteur H.S.)
La garantie du moteur de 7 ans décompte à partir de sa date de fabrication, et non à partir de la date de mise en service.
On pourrait espérer mieux d'une entreprise qui fait des volets "infatigables" ! Une garantie de 10 ans me semble être un minimum pour une marque qui met en avant la qualité.
Pour une intervention de 30 minutes par 2 techniciens (1 seul aurait largement suffi), c'est tout de même 450 € pour une intervention presque une semaine après la demande.
Monsieur BENJAMIN D.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous déplorons que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons apporter quelques précisions afin de clarifier la situation.
Tout d’abord, il semble qu’il y ait eu une confusion concernant l’âge de votre installation. Selon le numéro de série réf. S/N 1639482400500119, vos volets ont bien été fabriqués en 2016, ce qui les rend âgés de 10 ans aujourd'hui et non de 6 ans comme mentionné. Cette information est cruciale pour comprendre le cadre de notre garantie.
Concernant le dysfonctionnement que vous avez rencontré, notre technicien a diagnostiqué qu'il découle d’un problème lié à un dysfonctionnement mécanique nécessitant le remplacement complet du moteur. Cette procédure vise à garantir une réparation conforme aux standards de qualité de notre entreprise et assurera la durabilité de la réparation de votre volet.
Notre garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, en vigueur lors de l’acquisition de vos volets, stipule effectivement que sa validité de 7 ans débute à partir de la date de facturation de votre installateur. Il est important de préciser que cette garantie peut être prolongée jusqu’au 10 ans des volets avec la souscription d'un Pack SAV Extension qui reste disponible même après l'achat pour un coût modique de 1 euro par mois par volet.
En cas d'achat de volets neufs, votre professionnel peut également souscrire au Pack SAV (en option), vous permettant de bénéficier d'une garantie jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement.
Nous tenons également à souligner que le tarif pratiqué pour l’intervention tient compte des ressources mobilisées, de la qualité des composants utilisés et de la formation de nos techniciens. Une étude comparative montre que nos coûts sont compétitifs par rapport aux offres du marché.
Enfin, sachez que notre intervention inclut une garantie de « bon fonctionnement » de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, afin d'assurer la satisfaction de notre clientèle et de vous garantir la pérennité de nos réparations.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.
L'Equipe BUBENDORFF
il y a 2 semaines