Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

En 2013 j'ai fait poser des volets roulants à lames ...

En 2013 j'ai fait poser des volets roulants à lames orientables sur 3 de mes fenêtres : j'avais choisi Bubendorff pour leur réputation et leur service après-vente.
Mais voilà que l'un des volets ne remonte plus. J'ai donc lancé un appel sur le site Bubendorff et un technicien est venu. Il m'a dit qu'il fallait changer tout le volet car ce modèle TRADI ACTIVne se faisait plus et avait été remplacé par un autre. Pour ce faire, j'ai contacté une entreprise référencée Bubendorf et le technicien m'a dit qu'il suffisait de changer le tablier car tout le reste fonctionnait parfaitement.
Sauf que, quelques jours plus tard, il m'a annoncé qu'il n'était pas possible d'avoir un nouveau tablier, la production de ce modèle ayant été arrêtée.
Quid de ce merveilleux service après vente pendant 30 ans pièces et main d'oeuvre que je peux lire aujourd'hui sur le site ?
Serait-on devant un cas flagrant de publicité mensongère ?
De plus, cette défaillance de l'après vente va m'obliger à changer l'intégralité du volet, ce qui va provoquer des dégradations dans ma façade....ce qui serait le cas avec n'importe quelle marque évidemment. Mais pourquoi Bubendorff n'est-il pas en mesure de simplement fournir le tablier défectueux ??
J'attends, quant à moi, que Bubendorf tienne les promesses de sa publicité et ne se réfugie pas derrière le montage dans l'isolation de mon volet car le simple changement d'un tablier ne provoque aucune dégradation. Il s'agit donc de ne pas faire diversion avec un problème qui n'existerait pas si Bubendorff était réellement en mesure de fournir les pièces de rechange pendant 30 ans

Par Brigitte L il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2025

Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant votre expérience avec notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration face à la situation de votre volet roulant et nous sommes désolés des désagréments occasionnés. Votre volet ACTIV'HOME de 2013 est bien réparable. Mais dans votre cas, nous ne pouvons pas intervenir car votre volet est incorporé à un complexe isolant extérieur. Cette configuration rend tout bonnement impossible l'accès au mécanisme du volet et à ses composants sans provoquer de dégâts sur la façade de votre habitation. C'est la raison pour laquelle notre technicien n'a pas pu réaliser la réparation de votre volet ACTIV'HOME. Vous comprendrez par ces éclaircissements que notre engagement de réparabilité 30 ans n'est pas remis en question pour ce qui vous concerne, mais qu'il s'agit d'un cas de force majeure indépendant de notre volonté. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Le remplacement de tablier implique d'avoir accès au mécanisme de votre volet par sa trappe de visite qui est indémontable sans dégâts car prise dans votre isolant et crépis extérieur.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Cet avis intitulé « En 2013 j'ai fait poser des volets roulants à lames ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus