Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Grande difficulté pour le remplacement du tablier d'un ...

Grande difficulté pour le remplacement du tablier d'un volet roulant rolax de toit dont les lames se sont disjointes. Le volet est cassé depuis décembre 2022. Nous en sommes à une vingtaine d'appels entre la centrale de rendez vous et le service clients.
On nous demande d'abord de faire intervenir l'installateur des volets et non bubendorff puis l'on nous renvoie vers bubendorff puis l'on nous demande de fournir à nos frais le chariot élévateur permettant l'accès au volet pour son dépannage puis l'on nous demande de faire intervenir une société agréé par bubendorff ...
Nous avons même essayé de solliciter des sociétés d'installation de volets roulants avec remplacement à nos frais du volet mais cela n'est pas possible car le volet étant sous garantie ,ils n'ont pas le droit intervenir,nous répond on..
Nous sommes désespérés par l'incompréhension de notre situation et l'absence d interlocuteur référent.
Nous dormons en plein jour depuis plusieurs mois de ce fait..
Je vais retenter de nouveau de joindre le service client ma semaine prochaine espérant joindre quelqu'un qui pourra nous permettre d'avancer enfin.mais je désespère.
Pourtant une expérience précédente de dépannage pour un autre volet s'était très bien passée.

Par Aurore C il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023

Cet avis intitulé « Grande difficulté pour le remplacement du tablier d'un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus