Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Je salut l’efficacité et la qualité du contact du technicien. ...

Je salut l’efficacité et la qualité du contact du technicien. Mais! Attention, j’avais réservé en ligne un package à 180€ et sur place le technicien m’indique que sur les volets aussi anciens (20 ans) il faut changer le moteur à 420€!!! Je peux comprendre mais pourquoi donc laisser sur le site de la marque le package à 180€ pour les volets de 20 et plus? D’autant que la marque m’avait aussi envoyé une devis pour ce package à 180€!! Pour ne pas le signaler avant que dans ce cas le package de réparation à 180€ ne s’applique pas… on frôle l’escroquerie… je vais d’ailleurs demander au service de Que Choisir ce qu’ils en pensent… donc parfait pour le technicien mais nul pour la politique commerciale et la communication !

Par Boiron Jean Rene L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes heureux que l'intervention de notre technicien vous ait apporté satisfaction.

Concernant le montant de votre devis en ligne, celui-ci est établi sur la base du forfait Bon fonctionnement à 180 € TTC, avant diagnostic de la panne par notre technicien.

Lors du passage de notre technicien à votre domicile, celui-ci réalise un diagnostic précis de la panne et met à jour votre devis en fonction du ou des composants à remplacer. (conformément à nos CGV d'intervention)

Vous disposez d'un temps de réflexion de 60 jours pour prendre votre décision et accepter ou refuser le devis mis à jour.

Nos différents forfaits sont d'ailleurs détaillés dans nos CGV d'intervention Hors Packs SAV que vous avez lues et acceptées lors de la validation de votre devis sur www.bubendorff.com.

De plus, les montants de ces mêmes forfaits sont indiqués clairement sur la page web vous donnant accès au formulaire d'intervention en ligne.

Nous sommes navrés de votre ressenti sur notre politique commerciale et notre communication qui, comme vous le comprendrez, sont tout à fait transparents pour nos clients.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Je salut l’efficacité et la qualité du contact du technicien. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus