Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Je suis partiellement satisfait car le technicien a ...

Je suis partiellement satisfait car le technicien a réparé le volet conformément au devis. MAis lors d e l'intervention un volet est tombé en panne. ET il m'a indiqué qu'il ne pouvait pas intervenir car ce n’était pas prévu dans le devis et qu'il fallait refaire une demande en ligne ce qui signifie replannifier une intervention et repayer une intervention à 70€. Avec un cout de 420€ (350 le moteur + 70 de déplacement) je trouve ce procédé inadmissible.

Par GILLES F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous sommes surpris par votre publication.

En effet, votre demande SAV initiale concernait la réparation du volet réf. S/N 1379223000100396.

Contrairement à vos dires et selon notre historique SAV, notre technicien lors de son intervention du 18/06, a bien mis à jour votre devis de réparation en rajoutant le second volet en panne réf. S/.N 1379223000200694.

Vous l'avez accepté le même jour et notre intervenant a donc procédé à la réparation du second volet conformément au nouveau devis..

Nos techniciens, lorsqu'ils constatent une panne sur un volet qui n'est pas sur le devis initial, peuvent le cas échéant, rajouter le volet défaillant sur le devis et effectuer la réparation sur-le-champ, s'ils disposent du temps et des pièces nécessaires.

Dans le cas contraire, une ré-intervention est déclenchée pour terminer la réparation.

Nous espérons que nos explications ont répondu à vos attentes et nous restons à votre écoute.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Je suis partiellement satisfait car le technicien a ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus