Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Je viens de faire réparer 4 volets à mon domicile.

Je viens de faire réparer 4 volets à mon domicile.
Bilan : intervention de 55mn pour 4 volets (facturation incluse), remplacement de 4 circuits imprimés et 4 télécommandes pour 790€ ! soit près de 200€ par volet pour un circuit, une télécommande et moins de 15 mn d’intervention !
Réponse de Bubendorff : j’ai accepté un devis que je pensais sans doute naïvement révisable en fonction des travaux réellement engagés mais non ! Si l’intervention est rapide et avec un remplacement juste d’une carte et d’une télécommande vous payez quand même plein pot tant pis pour moi et surtout tant mieux pour Bubendorf !
Sauf que le devis est réalisé sur la base d’une estimation puisque personne n’a pu juger dû dysfonctionnement réel. Il est normal alors de partir sur un forfait moyen de réparation, ça tout le monde peut le comprendre.
Mais lors de l’intervention la facturation doit tenir compte des travaux réellement fait et plus d’une estimation !

Par ALEXIS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour vos volets fabriqués en 2004, 2005 et 2007, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Enfin, le montant facturé soit 790 € TTC, correspond en tout point au devis de réparation que vous avez souscrit en ligne.

Notre technicien a procédé à la réparation des 4 volets en pannes et a appliqué le tarif forfaitaire Bon fonctionnement de 180 € TTC par volet (+70 € TTC de frais de déplacement) conformément au devis de réparation que vous avez accepté lors de l'enregistrement de votre demande SAV en date du 14/04/2025. Il n'y a donc pas "d'arnaque" et le montant facturé correspond à la fois au devis validé et à la prestation réalisée.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Je viens de faire réparer 4 volets à mon domicile. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus