Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Le technicien a dû passer 15 min pour réparer

Le technicien a dû passer 15 min pour réparer
N’a pas pu attendre 5 min pour que je règle la facture alors que je finissais une réunion
250 euros a payer ! Et je ne sais pas comment :
Pas de RIB transmis malgré mes demandes par texto et mail
Et personne ne répond au téléphone

Par CHARLOTTE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Madame CHARLOTTE M.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant les points soulevés dans votre avis.

Nos techniciens suivent un planning d'intervention établi à l'avance afin de garantir un service efficace à tous nos clients. Chaque intervention est prévue avec une durée estimée qui repose sur nos 30 ans d'expérience dans le domaine du service après-vente. Dans votre cas précis, le technicien disposait d'un créneau de 35 minutes pour réaliser la réparation. Cela signifie qu'il était contraint de respecter un certain timing, ce qui explique pourquoi il n'a pas pu patienter durant les quelques minutes nécessaires à la finalisation de votre règlement.

Concernant le règlement de la facture d'un montant de 250 euros, nous comprenons que cela puisse être source de confusion. Nous vous confirmons que les informations bancaires sont disponibles sur la facture que vous avez reçue, et nous vous prions de bien vouloir vérifier les documents pour y retrouver l'IBAN nécessaire à votre virement. Si vous n'avez pas reçu cette facture, nous vous invitons à nous contacter directement, afin que nous puissions vous la renvoyer rapidement.

Nous sommes également conscients des difficultés rencontrées pour joindre notre équipe par téléphone. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation. Sachez que notre service consommateur est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, et nous nous engageons à améliorer notre réactivité dans ce domaine.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous apprécions votre compréhension et espérons pouvoir vous servir au mieux à l'avenir.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Le technicien a dû passer 15 min pour réparer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus