SAV Bubendorff inexistant
SAV inexistant, j’ai un volet Bubendorff en panne, je me suis rendu sur le site du SAV de la marque pour compléter le formulaire.
Je l’ai rempli trois fois puis j’ai reçu un mail pour me demander si on m’avait contacté pour la réparation. Réponse négative de ma part et depuis aucune nouvelle.
Vraiment quand la publicité Budendorff nous vante leur SAV garantissant 10 ans de réparation, ils se moquent du monde.
J’ai donc fait appel à un intervenant indépendant qui lui aussi se plaint du SAV Budnedorff.
D’où viennent tous ces avis positifs, de la marque elle-même ?
Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé de dossier SAV à votre nom.
Afin de pouvoir vous répondre au mieux, pouvez-vous nous fournir le numéro du dossier SAV communiqué à l'issue de l'enregistrement de votre demande s'il vous plait ?
Concernant votre remarque sur les avis positifs de la marque, il s'agit de témoignages authentiques recueillis auprès d'un panel de plusieurs milliers de clients particuliers qui ont fait l'expérience de notre SAV.
Nous vous remercions par avance.
Bien cordialement,
Le Service Clients Bubendorff
il y a 1 an
Voici le mail que j'ai reçu de votre part le 12 septembre 2024 :
Cher Monsieur
Il y a 48h vous avez fait une demande de mise en relation avec un réparateur Bubendorff sur le site bubendorff.com.
Nous souhaitons aujourd´hui savoir si vous avez été contacté par votre réparateur.
Si le contact a été établi, merci de cliquer ici.
Si ce n´est pas le cas, merci de cliquer ici.
Merci de contribuer à l´amélioration de la qualité de notre service.
Toute l'équipe vous adresse ses salutations les plus courtoises,
Le service Consommateurs Bubendorff
J'ai cliqué sur "contact non établi" et depuis aucune réponse ni numéro du dossier SAV.
Bien cordialement
Nous vous remercions de votre retour, toutefois pourriez-vous nous communiquer le numéro du dossier SAV commençant par 352xxxxx afin que nous puissions faire le point avec le réparateur qui était censé vous contacter s'il vous plait.
Bien cordialement
Le Service Clients Bubendorff