Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est ...
Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est pas normal que l adage de la maison ne soit pas fait en même temp sachant que vos moteurs ont un réel problème dans l attente de vous lire j aimerait contacter votre direction merci
Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.
D'après l'historique SAV correspondant à votre installation, nous sommes intervenus à votre demande deux fois sur votre installation.
Une fois le 05/07/2021 et une autre fois le 21/03/2023. Ces deux interventions ont été réalisées dans le cadre de la garantie 7 ans dont bénéficient vos volets jusqu'au 31/05/2026.
Nous intervenons chaque fois que nécessaire et conformément à nos engagements.
En cas de panne, nos équipes restent mobilisées afin de traiter votre demande de dépannage dans les meilleurs délais.
Nous gardons également l'historique de l'ensemble des interventions réalisées sur votre installation.
Et en cas de nouvelle panne, votre demande sera personnellement suivie par notre Responsable Réparation afin de déterminer les actions à mettre en œuvre.
Nous restons à votre écoute.
L'Equipe Bubendorff