Très mauvaise expérience, on me prévient la veille ...
Très mauvaise expérience, on me prévient la veille pour le lendemain pour une intervention à mon domicile.
Trop de volets tombent en panne trop souvent !
Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis.
Toutefois, la date d'intervention vous a été confirmée le 19/12/2024 pour une réparation programmée le 06/01/2025.
Cette confirmation vous a été transmise par SMS et par mail. Conformément à nos CGV d'intervention Clients Particuliers que vous aviez lu et accepté lors de la validation de votre demande SAV, un créneau de 2 heures vous est proposé par SMS la veille du rendez-vous.
Concernant votre remarque "Trop de volets tombent en panne trop souvent!" , bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.
Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription au Pack SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.
Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.
Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.
L'Equipe Bubendorff