·Avis client BUBENDORFF SAS
THOMAS D.
malgré la distance a faire, Intervention rapide et professionnelle . Un grand merci et je ne manquerai pas de faire de nouveau appel a vous cas de besoin
Voir plusELISABETH H.
Voir plusCLAUDE A.
Technicien extrêmement sympa et efficace. Excellente réactivité de la société. Je conseille vivement Blubendorf. Parfait
Voir plusCHRISTIAN G.
Technicien très professionnel, réparation rapide et efficace
Voir plusSERGE W.
Excellent service après vente, réactif. Technicien très sympathique et efficace.
Voir plusLili D.
Voir plusYVES D.
Nous avons été dépannés rapidement et efficacement
Voir plusPHILIPPE C.
Intervenant efficace et très clair dans ses explications.
Voir plusJEAN-LOUIS R.
Intervention rapide et efficace. Technicien aimable et de bon conseil.
Voir plusJEAN-LUC P.
La demande d'intervention en ligne est très pratique et efficace. Le technicien qui est intervenu est très professionnel (efficace, rapide, ...) avec un bon relationnel
Voir plusMAURICE C.
Nous avons apprécié le savoir faire et le professionnalisme de l' intervenant .
Voir plusPATRICIA L.
Parfait ! Super sevice : le technicien a de suite compris le problème et fait la réparation immédiatement. Efficace et rapide. Merci
Voir plusDAMIEN P.
Le réparateur est arrivé à l'heure prévu même en avance, courtois, professionnel, il a fait la réparation en 15minutes. Rien à dire, merci
Voir plusFLORENCE G.
Intervenant à l'heure du déjeuner, très ponctuel et très sérieux. Je conseillerai votre entreprise de volets roulants. Changement moteur encore sous garantie.
Voir plusAvis client BUBENDORFF SAS
THOMAS D.
malgré la distance a faire, Intervention rapide et ...
Madame, Monsieur THOMAS D.,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.
À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.
Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :
ELISABETH H.
Délai d'intervention très court. Technicien aimable et compétent.
Le délai d'intervention a été très court. Le technicien a dû rattraper une erreur commise lors de la pose par une entreprise locale. Il nous a aussi expliqué toutes les fonctions de la télécommande ; nous n'en connaissions qu'une.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Madame, Monsieur ELISABETH H.,
CLAUDE A.
Technicien extrêmement sympa et efficace. Excellente ...
Madame, Monsieur CLAUDE A.,
CHRISTIAN G.
Technicien très professionnel, réparation rapide et ...
Technicien très professionnel, réparation rapide et efficace
Madame, Monsieur CHRISTIAN G.,
LANGLET P.
Rien à signaler
Rien à signaler
Madame, Monsieur LANGLET P.,
NICOLAS G.
Service nickel, technicien au top.
Service nickel, technicien au top.
Madame, Monsieur NICOLAS G.,
SERGE W.
Excellent service après vente, réactif. Technicien ...
Madame, Monsieur SERGE W.,
Lili D.
L'intervention à été très bien,par contre difficulté ...
L'intervention à été très bien,par contre difficulté à contacter Bubendorff par téléphone et au moins plus de 15jours d'attente pour intervenir et donc porte fenêtre fermée donc grande obscurité et heureusement qu'il y avait un autre accès pour entrer dans la maison (sinon on fait quoi ?)
Expérience prouvée le 23/01/2026
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de l’intervention, nous sommes ravis qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes en revanche sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone ainsi que pour le délai d’intervention plus long qu’à l’accoutumée, lié au planning chargé de nos techniciens.
Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, notamment l’obscurité engendrée par la porte-fenêtre restée fermée, et le caractère contraignant de la situation.
Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre organisation et notre disponibilité. Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'Equipe BUBENDORFF
YVES D.
Nous avons été dépannés rapidement et éfficacement avec le sourire,Merci à votre technicien
Nous avons été dépannés rapidement et efficacement
Madame, Monsieur YVES D.,
PHILIPPE C.
Intervenant efficace et très clair dans ses explications. ...
Intervenant efficace et très clair dans ses explications.
Madame, Monsieur PHILIPPE C.,
HERVE R.
Intervention parfaite et rapide!
Intervention parfaite et rapide!
Madame, Monsieur HERVE R.,
FLORENT C.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Madame, Monsieur FLORENT C.,
JEAN-LOUIS R.
Intervention rapide et efficace. Technicien aimable ...
Intervention rapide et efficace. Technicien aimable et de bon conseil.
Madame, Monsieur JEAN-LOUIS R.,
JEAN-LUC P.
Intervention après vente - planning et techinicien
Madame, Monsieur JEAN-LUC P.,
MAURICE C.
Nous avons apprécié le savoir faire et le professionnalisme ...
Nous avons apprécié le savoir faire et le professionnalisme de l' intervenant .
Expérience prouvée le 27/01/2026
Madame, Monsieur MAURICE C.,
PATRICIA L.
Parfait ! Super sevice : le technicien a de suite compris ...
Madame, Monsieur PATRICIA L.,
DAMIEN P.
Suite à répération
Madame, Monsieur DAMIEN P.,
FLORENCE G.
Intervenant à l'heure du déjeuner, très ponctuel et ...
Madame, Monsieur FLORENCE G.,
Rapide et efficace.
Madame, Monsieur NATHALIE D.,
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Si ses volets roulants sont si performants, c’est parce que Bubendorff est différent et développe un savoir-faire unique.
Une entreprise française
Active à l’origine dans la transformation du bois, l’entreprise Bubendorff s’est spécialisée dans la fabrication de volets roulants au fil des décennies.
Depuis plusieurs générations, Bubendorff place le respect de l’environnement, l’innovation et surtout la vue long terme au coeur de sa démarche.
Un engagement environnemental fort
Bubendorff prouve son engagement par des actions fortes qui vont beaucoup plus loin que de la simple communication.
Bubendorff a par exemple réduit de 75% les émissions de CO2 liées à son exploitation entre 2021 et 2024. Toutes les actions menées par Bubendorff ont des résultats chiffrés et validés par des organismes de certification.
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Bubendorff est l’un des rares acteurs à concevoir et fabriquer toutes ses lames aluminium. L’entreprise possède de plus de 130 brevets, parmi les innovations récentes :
En 2018, Bubendorff lance le volet roulant à lames orientables qui permet d’aérer et de gérer la luminosité en toute sécurité.
En 2022, Bubendorff généralise le « tablier bord de mer » en offrant en standard une résistance renforcée à la corrosion.
En 2023, Bubendorff lance le volet roulant de véranda ROLAX, solaire et équipé d’un nouveau tablier résistant au gel.
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Bubendorff est le seul fabricant français de volets roulants à maîtriser également la fabrication des moteurs. Ils sont tous produits dans ses usines situées en France et en Allemagne.
En 1996, Bubendorff lance le 1er volet roulant électrique du marché à commande radio intégrée.
En 2011, Bubendorff lance le 1er volet solaire certifié NF-Fermetures. Bubendorff est reconnu pour la fiabilité de son moteur et comme étant le vrai spécialiste du volet roulant solaire.
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Une entreprise française
Un engagement environnemental fort
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Questions de la communauté
Procédez aux vérifications et manipulations suivantes
- Vérifier le fusible au niveau du tableau électrique
- Vérifier la prise, si le volet y est branché directement
- Vérifier l'état de la pile de l'émetteur, si votre volet est à commande radio
- Couper l'alimentation électrique au niveau du disjoncteur principal du logement pendant une dizaine de secondes
Si vous ne parvenez pas à débloquer le volet à l'issue de ces manipulations, faites nous parvenir une demande de réparation.
. Pensez à vous munir du numéro de série (S/N) du volet concerné.
En fonction de la date de fabrication de votre volet, nous pouvons reproduire à l'identique un émetteur cassé ou perdu.
C'est le cas pour les volets fabriqués à partir de janvier 2007, à la seule condition que le moteur du volet concerné n'ait jamais été changé. Adressez-vous à votre installateur ou à un revendeur Bubendorff, en vous munissant du numéro de série (S/N) du volet concerné.
Nous ne sommes pas en mesure de remplacer une télécommande seule sur des volets datant d'avant 2007, car nous ne disposons plus des cartes nécessaires à l'appairage avec les moteurs de l'époque. Dans ce cas, il faudra changer l'émetteur et le moteur de votre volet, pour préserver toutes ses fonctionnalités.
La garantie des produits Bubendorff débute à la date de mise en service du produit par notre installateur. (installation et essais de fonctionnement effectués) et à défaut à la date de facturation de ce dernier.
Pour vérifier l'échéance de garantie de votre volet Bubendorff, adressez-vous à votre installateur ou communiquez-nous, à la rubrique CONTACT, le numéro de série (S/N) de votre volet : nous pourrons alors vous renseigner.
Sur les volets de façade, l'étiquette est visible de l'intérieur de l'habitat, côté droit sur la lame finale.
Sur les volets de la gamme ATIX pour fenêtres de toit, l'étiquette
est visible de l'intérieur, sous le caisson ou à l'arrière de la
télécommande.
Sur les volets de la gamme Rolax de vérandas et de verrières,
l'étiquette est visible de l'extérieur, côté droit de la lame finale.
Chaque trame de Rolax comporte une étiquette spécifique permettant de
l'identifier.
Afin d’ajouter de la tranquillité à votre confort, vous pouvez souscrire un Pack SAV Extension qui vous permet de bénéficier, en cas de problème, de l’intervention gratuite d’un Technicien Bubendorff-Service, jusqu’aux 10 ans de votre volet Bubendorff.
Vous pouvez souscrire au Pack SAV Extension en ligne à n’importe quel moment après l’achat de votre produit et pour 1 € TTC par mois restant jusqu’à ses 10 ans, vous bénéficierez d’une assistance complète, pièces, main-d’œuvre et déplacement compris.
Je veux en savoir plus sur l'achat du Pack SAV Extension !