Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Rendez vous correct.le technicien très professionnel, ...

Rendez vous correct.le technicien très professionnel, gentil, et beaucoup de respect.et le travail est fait proprement..

Par GERARD B. il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Dépannage rapide et explications claires.

Dépannage rapide et explications claires.

Par RAPHAELLE S. il y a 5 mois

Intervention très efficace

Intervention très efficace

Par MARIE-REINE J. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très bonne réactivité très sympathique. Très bon service ...

Très bonne réactivité très sympathique. Très bon service je recommande cette marque

Par KAREN D. il y a 5 mois

Très bonne pres

Très bonne prestation

Par HENRI H. il y a 5 mois

Très bien, dans les délais

Très bien, dans les délais

Par HELENA A. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

EXCELLENT ! Pour mon store qui donnait des signes de ...

EXCELLENT ! Pour mon store qui donnait des signes de faiblesse, j'avais eut Trois devis entre cinq cent cinquante et six cent soixante-dix euros pour le Changement complet du moteur, bubendorf proposait un forfait A 250€. Les techniciens sont venus rapidement à l'heure prévue et comme Ils ont diagnostiqué un condensateur faiblard qu'ils ont changé rapidement, ils ont rectifié etm'ont proposé une intervention simplifiée pour cent vingt euros en tout. Le store marche parfaitement.

Par CHRISTIAN F. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Satisfait du service, technicien a l'heure au rendez-vous, ...

Satisfait du service, technicien a l'heure au rendez-vous,

Par BERNARD B. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

À part le délai d’intervention technicien à l’heure ...

À part le délai d’intervention technicien à l’heure très courtois rapide et efficace

Par PHILLIPE D. il y a 5 mois

Excellent service

Excellent service
Merci

Par ASSIA N. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Prise de contact via la plate-forme pour un SAV, suivi ...

Prise de contact via la plate-forme pour un SAV, suivi 24h après d’une proposition d’un RDV. Prestation rapide et de qualité.

Par PASCALE P. il y a 5 mois

Intervention efficace

Intervention efficace

Par Alain il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Merci aux deux réparateurs qui sont venus effectuer ...

Merci aux deux réparateurs qui sont venus effectuer les réparations. Beaucoup de professionnalisme les agents connaissent leurs produits sur le bout des doigts. Très satisfait du SAV

Par Rebelo Julien F. il y a 5 mois

Très bon dépannage.

Très bon dépannage.
Remerciez le technicien pour sa réparation et son savoir vivre

Par STEPHANE C. il y a 5 mois

Technicien très pro

Technicien très pro
Seul bémol le site bubendorff pas très intuitif

Par MARIE-LAURE O. il y a 5 mois

Intervention très rapide,technicien au top

Intervention très rapide,technicien au top

Par THIERRY T. il y a 5 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ