Avis clients BUBENDORFF SAS

Parfait rapide rien à dire

Par ERIC F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Technicien très patient et très efficace!

Technicien très patient et très efficace!

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

PARFAIT - INTERVENTION RAPIDE

PARFAIT - INTERVENTION RAPIDE

Par CHRISTOPHE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Problème depuis la pause de mes volets, technicien ...

Problème depuis la pause de mes volets, technicien siper agréable et à mon écoute

Par JEROME V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

SAV simple et rapide

SAV simple et rapide

Par ALEXIA L. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Ponctuelle sur la plage horaire et rapidité de résolution ...

Ponctuelle sur la plage horaire et rapidité de résolution du soucis.

Par RENAUD L. il y a 8 mois

rapide et efficace

rapide et efficace

Par CHRISTIANE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

SAV parfait avec respect des horaires ann

SAV parfait avec respect des horaires annoncés

Par GILLES R. il y a 8 mois

très réactif

très réactif

Par CLAUDE D. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervenant sérieux, professionnel, très avenant et de bon conseil.
A répondu sans problème à mes différentes questions.
Nous avons même eu la surprise de payer beaucoup moins cher que le devis émis préalablement à l'intervention.

Par JEAN MICHEL R. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Rapide - Technicien très aimable, à l’heure et efficace. ...

Rapide - Technicien très aimable, à l’heure et efficace.

Par SABINE D. il y a 8 mois

SAV à prendre comme Benchmark

Intervention sur 2 volets roulants. Rdv respecté.
Qualité du travail très professionnelle. Qualité relationnelle excellente.
Devis respecté.

Par PHILIPPE B. il y a 8 mois

Parfait, rapide, efficace

Parfait, rapide, efficace

Par YVES L. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Tout a été parfait ! De la prise en charge à la réparation. ...

Tout a été parfait ! De la prise en charge à la réparation.

Par YVES T. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

intervention parfaite ,très bonne connaissance sur ...

intervention parfaite ,très bonne connaissance sur le matériel ,très bon contact .

Par irwin.bins il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Technicien très agréable et efficace !

Technicien très agréable et efficace !

Par THEODORUS R. il y a 8 mois

Super pro rien dire.

Super pro rien dire.

Par AURELIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

A l'écoute pour connaitre le probléme rencontré. Diligence ...

A l'écoute pour connaitre le probléme rencontré. Diligence pour effectuer réparation. Courtoisie du technicien.

Par CHRISTIAN W. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Parfait : intervention rapide et efficace. Excellent ...

Parfait : intervention rapide et efficace. Excellent technicien !

Par HENRI-JEAN D. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Personne très sympathique et professionnels mr grouvel ...

Personne très sympathique et professionnels mr grouvel regis

Par REGIS G. il y a 8 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ