Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très bon contact

Intervention rapide et précise . Personne bien formée et a l'écoute .merci de vos services

Par JEAN-PAUL V. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Ponctualité professionnalisme gentillesse

ponctualité et efficacité

Par RENE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention rapide est efficace . Timing parfait.

Intervention rapide est efficace . Timing parfait.

Par BERNARD C. il y a 9 mois

Intervention à l'heure, rapide et efficace

Intervention à l'heure, rapide et efficace

Par JOSEPH B. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Service au top, la personne a été parfaite.

Service au top, la personne a été parfaite.
Merci.

Par LUDOVIC C. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention suivant horaire précisée, rapide et efficace. ...

Intervention suivant horaire précisée, rapide et efficace. Le technicien qui est intervenu était très professionnel et très compétent.

Par CHRISTOPHE M. il y a 9 mois

Technicien compétent et sympathique

Technicien compétent et sympathique

Par PIERRE H. il y a 9 mois

Malgré une prise de rendez-vous un peu trop houleuse ...

Malgré une prise de rendez-vous un peu trop houleuse à mon avis, plutôt que de me demander de faire des vidéos pour expliquer mon problème avec le technicien plutôt que de me prendre de haut et me rabaisser plus bas qu'un volet,
J'ai été très satisfait de la visite de l'agent BUBENDORFF, il m'a écouté et ma expliqué, il a fait son intervention ce matin les volets ce sont relevés comme ils doivent le faire, bon courage, bonne continuation Cordialement Christophe Gardianot

Date d'expérience le 26/02/2025

Date d'expérience le 26/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Technicien très professionnel.

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois

Par MAUD D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ