Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très pro. Mon seul bémol est qu il ne m ...

Technicien très pro. Mon seul bémol est qu il ne m a pas programmé la nouvelle telecommande avec la télécommande générale et je ne sais pas le faire.Sinon SAV au top!

Par Abdelhakim FELLAHI D. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Travail bien fait et rapide. Technicien très compétent. ...

Travail bien fait et rapide. Technicien très compétent.

Par YVONNICK B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par DOMINIQUE C. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très bon service après vente. Très réactifs et technicien ...

Très bon service après vente. Très réactifs et technicien très compétent et très aimable. Excellente organisation pour l'intervention.

Par catbonnot il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

De l'ouverture du dossier à l'intervention du technicien, ...

De l'ouverture du dossier à l'intervention du technicien, tout est parfait. Technicien au top.

Par SERGE S. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

De l'ouverture du dossier à l'intervention du technicien, ...

Par SERGE S. il y a 9 mois

Le technicien re
présente bien son entreprise sourire accueillant et surtout compétent et efficace.
Le seul reproche s adresse au bureau d étude un volet de 3ml de large avec seulement 2 attaches cela est insuffisant de plus un moteur trop juste en puissance par rapport à l inertie du volet.
Cordialement

Par JACQUES R. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très bon service pour réparer un volet électrique

Très bon service pour réparer un volet électrique de 15 ans.

Par PIERRE A. il y a 9 mois

Cordialement

Par JACQUES R. il y a 9 mois

Très bons services.

Très bonne réactivité pour la prise de rendez-vous et remplacement de suite de la pièce défectueuse. Très professionnel.

Par ANTHONY R. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Nous sommes très satisfait de votre intervention !

Nous sommes très satisfait de votre intervention !

Par AGOSTINHO D. il y a 9 mois

Par NICOLAS C. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Rapidité d'exécution. Technicien compétent.

Rapidité d'exécution. Technicien compétent.

Par Philippe C. il y a 9 mois

Agent sérieux et efficace

Par CHRISTIAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

parfait enfin le volet marche aprés plusieurs intervention ...

parfait enfin le volet marche aprés plusieurs intervention

Par NICOLAS A. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Tres très bon service , technicien très aimable et ...

Tres très bon service , technicien très aimable et très professionnel, horaires d'intervention respectés...vraiment un très très bon service après vente...

Par JEAN LUC T. il y a 9 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ