Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CT-ISIGNY.
Contrôleur ( olivier) très agréable et souriant
Impeccable, bonne qualité de l'accueil.
le controle technique s'est passé normalement à part le fait que comme le controleur était audité j'ai eu un controle trés ferme sur certains points(j'avais passé une autre voiture il y a 3 semaines des points identiques n'ont pas été sanctionné!).
Très bien et les 2 agents sont au top
Facilité de réservation, accueil, respect des délais, explications liées au contrôle, ..., tout était parfait, merci 👍
RAS, très bon centre ; personnel sympathique.
Bon centre bon accueil personnel très sympathique
controle fait dans le respect des regles
il serait souhaite que le prélèvement ce fasse le jour du contrôle et pas le jour de la prise de rendez vous
accueil chaleureux et proffessionnel
Très bon centre de contrôle technique, agréable,efficace et ponctuel.parfait.jele recommande sans hésiter