Avis clients CT-ISIGNY

• 82 votants

Avis CT-ISIGNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CT-ISIGNY.

CT-ISIGNY

Centre de contrôle très professionnel

La prise de RdV en ligne est très pratique et facile. Pas de souci pour la prise en charge de mon véhicule. Mais 45mn plus tard, je récupère ma voiture non contrôlée car le garage s'est retrouvé sans connexion internet pendant le contrôle . Evidemment, ce n'est pas la faute du garage, ni de son aimable personnel. Il s'agissait d'une panne sur Isigny-sur-Mer et ses environs. Comme convenu, le technicien m'a recontacté pour me proposer un RdV le soir même (17h) ce qui me convenait parfaitement. J'ai retrouvé ma voiture 35mn plus tard. Tout va bien. J'y retournerai dans 2 ans !

Par JACQUES R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

cela c 'est trs bien passer

cela c 'est trs bien passer

Par BERTRAND V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

controle technique

le controle technique s'est passé normalement à part le fait que comme le controleur était audité j'ai eu un controle trés ferme sur certains points(j'avais passé une autre voiture il y a 3 semaines des points identiques n'ont pas été sanctionné!).

Par PASCXAL F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025