Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA ST JEAN D'ANGELY.
très bon accueil - très pro
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
il y a 2 jours
Accueil, rapidité, efficacité parfait !
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
il y a 4 jours
Professionnalisme, et grande gentillesse.
Je suis très satisfait de l’accueil et de la qualité des prestations
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
il y a 3 semaines
Tres bon accueil et rapide.
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Bien passer
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
il y a 3 semaines
Très bien reçu, personne agréable. Sérieux
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Technicien très professionnel
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Très bien je recommande
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Ras ; prise de rendez vous en ligne très facile , bon accueil et explications du contrôle claires ! Je suis client depuis de longues années avec 2 véhicules sans aucun souci.
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Personnel aimable, rapide et compétent, top.
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Aucun soucis de la prise du rdv à la récupération du véhicule.
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Personnel sympa et CT rapide.
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Très bien bon accueil
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Horaires respectés, accueil sympathique
Durée du contrôle indiqué au préalable et respectée
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Prestation correcte
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
prise de rdv a l'heure
Je recommande Drekra, très professionnels, accueil chaleureux et personnel à l’écoute.
Une expérience rapide et professionnelle.
Prise de rendez-vous facile et rapide en ligne.
J’ai apprécié la ponctualité et la transparence du contrôle.
En bref 😅
Très bon accueil et service professionnel. Rendez-vous obtenu rapidement, contrôle effectué dans les délais avec des explications claires. Le personnel est sympathique et prend le temps de conseiller. Je recommande ce centre Dekra les yeux fermés.
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Aucun problème, bon accueil,
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY
Contrôleur très pro.
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY