Avis DEKRA ST JEAN D'ANGELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA ST JEAN D'ANGELY.

Très sympa et très pro merci

Très sympa et très pro merci

Par SABRINA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Monsieur très gentil

Monsieur très gentil

Par BRUNO E. il y a 3 mois

Très bien passé. Personnel sympathique

Très bien passé. Personnel sympathique

Par SEVERINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Très bon accueil. Très professionnel!

Très bon accueil. Très professionnel!

Par YANN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Contrôleur professionnel souriant à l’écoute . Je recommande ...

Contrôleur professionnel souriant à l’écoute . Je recommande vivement ce contrôle
Merci

Par TED D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

tres bon accueil

tres bon accueil

Par jeapi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Très pro et très sympa

Très pro et très sympa

Par MARTIAL N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Tout s’est bien pa

Tout s’est bien passé

Par JOANNA V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

très bien

très bien, la personne qui était la pour passé ma voiture ont contrôle très agréable

Par MARJORIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Toujours très bien

Toujours très bien

Par AUDREY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Le Centre DEKRA m'a envoyé un rappel pour effectuer ...

Le Centre DEKRA m'a envoyé un rappel pour effectuer le contrôle technique de mon véhicule, le Rendez-vous a été pris en ligne, tout s'est bien passé
Je recommande

Par FABIENNE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Controleur au top. Super sympa et très professionnel. ...

Controleur au top. Super sympa et très professionnel.

Par AMELIE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Très bien,

Très bien,

Par JEROME P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

très professionnel et sympathique

très professionnel et sympathique

Par HERVE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Sérieux, ponctuel et de bons conseils.

Sérieux, ponctuel et de bons conseils.

Par Corinne VEUBRET O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Très bonne expérience et prise de rdv facile sur le ...

Très bonne expérience et prise de rdv facile sur le site

Par ROCHE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Parfait ! Accueil sympa du contrôleur ! Ponctuel !

Parfait ! Accueil sympa du contrôleur ! Ponctuel !

Par MARIE LOU R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Super equipe

Super equipe

Par JEAN YVES V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Parfait, professionnalisme et gentillesse.

Parfait, professionnalisme et gentillesse.

Par Marjory L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Très bon accueil à chaque fois.

Très bon accueil à chaque fois.

Par SANDRA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY