Avis clients DEKRA REZE

• 270 votants

Avis DEKRA REZE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA REZE.

DEKRA REZE

J'ai été bien accueilli, personnel performant, je reviendrai. ...

J'ai été bien accueilli, personnel performant, je reviendrai. Bonne continuation.

Par CHRISTOPHE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Bonjour

Bonjour
Excellents accueil et restitution du contrôle.
Tout m'a été expliqué point par point mėme si ma voiture a des points mineurs .
Merci à la personne .

Par FREDERIQUE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

équipes accueillantes

équipes accueillantes

Par CHARLES JOHN A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Bon accueil. La prise de RDV est simple sur internet. ...

Bon accueil. La prise de RDV est simple sur internet. Manque 1 distributeur de café 😉 le temps que le contrôle se fasse.
Merci au personnel.

Par CEDRIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

Excellent accueil, disponibles et souriants

Excellent accueil, disponibles et souriants

Par CATHERINE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Personnel accueillant a l'arrivée et de bon conseils ...

Personnel accueillant a l'arrivée et de bon conseils à l'issu du CT.

Par PATRICE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Parfait 👍 ma petite voiture est repartie pour deux ...

Parfait 👍 ma petite voiture est repartie pour deux ans.

Par KATIA V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Prise en charge parfaite. Merci encore à l'équipe

Prise en charge parfaite. Merci encore à l'équipe

Par MATHILDE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

parfait accueil, professionnel et de bons conseils ...

parfait accueil, professionnel et de bons conseils préventifs!

Par LAURENT P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Satisfaite

Satisfaite

Par VALERIE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Contrôle technique qui m'a été rappelé par DEKRA ça ...

Contrôle technique qui m'a été rappelé par DEKRA ça tombe bien parce que c'est le type d obligation que j'oublie facilement et qui peut coûter chère 🙃 rdv pris rapidement - efficace - ponctuel - très professionnel

Par GERALDINE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Que dire ? C'est un contrôle technique..ni plus ni ...

Que dire ? C'est un contrôle technique..ni plus ni moins

Par MARIE BENEDICTE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Très bien passé

Très bien passé

Par MAGALIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Rapide et efficace. Pas de contre visite inutile !

Rapide et efficace. Pas de contre visite inutile !

Par JULIETTE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Parfait pas de contre visite abusive je recommande. ...

Parfait pas de contre visite abusive je recommande.

Par DEBORAH L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Parfait, bon accueil.

Parfait, bon accueil.

Par DANIEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ROGER O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Le technicien a bien expliqué les problèmes avec photocopie ...

Le technicien a bien expliqué les problèmes avec photocopie des pièces défectueuses.

Par OLIVIER C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Accueil sympathique, respect du timing,

Accueil sympathique, respect du timing,
Facilité de prise de rdv en ligne.
Parfait pour mes attentes.

Par Florent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Je vient depuis des années dans cet agence .Bon accueil ...

Je vient depuis des années dans cet agence .Bon accueil respect des horaires tout est ok pour moi

Par JOCELYNE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE