Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA REZE.
Très bien, personnel accueillant et ponctuel !
Très bon accueil, prestation réalisée dans les temps
Bien que le CT soit une aberration, le personnel du centre est professionnel et efficace.
Toujours bien reçu et service efficace. C'est pourquoi je reste fidèle à ce centre depuis une vingtaine d'année. Merci.
Accueil et ponctualité au rdv !!
Très satisfait comme d'habitude
Très bon accueil, temps respecté, tres bien bien conseillé
Très bon accueil et professionnalisme