Avis clients DEKRA REZE

• 270 votants

Avis DEKRA REZE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA REZE.

Très professionnel et agréable comme toujours

Très professionnel et agréable comme toujours

Par DELPHINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

parfait comme toujours

parfait comme toujours

Par AGNRS K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Citroen c4

Très bon accueil, le personnel est professionnel, à l’écoute et prend bien le temps d’expliquer les interventions

Par MARTINE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par DANIEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Premier rdv de la journée. Le technicien présent m'a ...

Premier rdv de la journée. Le technicien présent m'a fait un bon accueil et m'a très bien informé des petites anomalies et corrections entreprises. Merci
encore à lui pour le travail

Par DAVID M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Bon contact et ponctualité respectée.

Bon contact et ponctualité respectée.

Par VALENTIN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Très bon accueil et bon conseil en fin de rendez-vous ...

Très bon accueil et bon conseil en fin de rendez-vous

Par ALEXANDRE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Très professionnel

Très professionnel

Par ANNE-SOPHIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Prise de rdv très simple en ligne, prix le plus bas ...

Prise de rdv très simple en ligne, prix le plus bas trouvé parmi les autres garages, personnel agréable et explications données à la fin du contrôle concernant les défaillances observées, je recommande !

Par Aliénor PARDO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Très bonnes explications

Très bonnes explications

Par Renevier Pierre C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Tout s'est très bien passé lors de mon contrôle technique. ...

Tout s'est très bien passé lors de mon contrôle technique. Le véhicule a été rendu à l'heure et les points de vigilance m'ont été expliqués !

Par AURELIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Je recommande

Je recommande

Toute l'Equipe est très accueillante - Très bonne expérience
Le Service est parfait - Respect des horaires - Contrôle Technique juste

Par GHISLAINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Timothée il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Bon accueil personnel compétent

Bon accueil personnel compétent

Par MYRIAM E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Bons conseils, gentils

Bons conseils, gentils

Par EMMAUELLE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bon accueil

Bon accueil

Par DENIS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

À l heure et serieux

À l heure et serieux

Par LAURENCE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Satisfaction, rien à redire

Je suis très satisfaite de la façon dont s'est déroulé le contrôle technique de mon véhicule : accueil, respect de l'horaire, ... Le personnel s'est montré très serviable. Je recommande fortement ce centre.

Par ROSELINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Parfait. Horaire respecté.

Parfait. Horaire respecté.

Par MARYSE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 3 mois

DEKRA REZE

Aucun problème, j’ai été reçue en toute amabilité, ...

Aucun problème, j’ai été reçue en toute amabilité, l’équipe a été efficace et rapide. Je recommande.

Par ANASTASIA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025