Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA REZE.
Bien dans l’ensemble, peu accueillant
J'ai demandé en arrivant si les sièges arrière de mon van qui étaient rabattus devaient être relevés, réponse "non" mais surprise en récupérant le véhicule, une observation est mise mentionnant que les sièges arrière n'étaient pas contrôlable. C'est un cruel manque de conseil !
Souriez, vous êtes évalués. Professionnellement je pense qu'il n'y a rien à dire. Par contre l'accueil n'est pas du tout chaleureux, c'est très préjudiciable et ça ne donne pas du tout envie de revenir. La concurrence ne manque pas et la prochaine fois j'irais ailleurs.