·Avis client DEKRA LAVAL
OLIVIER G.
Prise de rendez-vous facile via internet.
Bon accueil à l'arrivée.
Prise en mains rapide et prestation effectuée dans le timing promis.
Une très bonne expérience, je recommande.
JULIETTE B.
Voir plusANAIS T.
Voir plusBRANCOURT
Personne aimable
GENEVIEVE T.
Accueil aimable et prestation réalisée dans les temps annoncés.
Rien à redire.
BERTRAND B.
Voir plusLAETITIA R.
Rien à signaler comme d'habitude! Professionnel sympa
Voir plusAvis client DEKRA LAVAL
MAUD N.
Dans l'ensemble, très bien.
Dans l'ensemble, très bien.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL
MICKAEL A.
Bonne accueil et ponctuel
Bonne accueil et ponctuel
Expérience prouvée le 08/09/2025
OLIVIER G.
Accueillant et rapide.
Prise de rendez-vous facile via internet.
Bon accueil à l'arrivée.
Prise en mains rapide et prestation effectuée dans le timing promis.
Une très bonne expérience, je recommande.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL
MARI M.
Vraiment pro
Vraiment pro
Expérience prouvée le 26/08/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL
JULIETTE B.
Expérience prouvée le 02/09/2025
SOPHIA M.
Bon accueil. Respect du timing.
Bon accueil. Respect du timing.
Expérience prouvée le 29/08/2025
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL
GAEL B.
trés bon centre , acceuil trés pro
trés bon centre , acceuil trés pro
Expérience prouvée le 06/08/2025
JEAN LUC C.
ponctualité et gentillesse
ponctualité et gentillesse
Expérience prouvée le 27/08/2025
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL
ROLAND R.
Horaires respectés
Horaires respectés
Expérience prouvée le 26/08/2025
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL
ANAIS T.
Expérience prouvée le 23/08/2025
HENRI D.
Centre très a l'heure, efficace.
Centre très a l'heure, efficace.
Expérience prouvée le 20/08/2025
BRANCOURT
Personne aimable
Expérience prouvée le 13/08/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL
SABRINA J.
Parfait rien à signaler
Parfait rien à signaler
Expérience prouvée le 12/08/2025
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL
NADINE P.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 12/08/2025
GENEVIEVE T.
Accueil aimable et prestation réalisée dans les temps ...
Accueil aimable et prestation réalisée dans les temps annoncés.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 31/07/2025
BERTRAND B.
LAETITIA R.
Rien à signaler comme d'habitude! Professionnel sympa ...
Rien à signaler comme d'habitude! Professionnel sympa
Expérience prouvée le 26/07/2025
JESSICA L.
Bon acc
Bon accueil
Expérience prouvée le 17/07/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL
SEBASTIEN C.
Super accueil, tres professionel
Super accueil, tres professionel
PATRICE B.
Très profetionnelle je recommande.
Très profetionnelle je recommande.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Z.A. des Bozees, 53000 LAVAL
02.43.67.11.84