Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience, le personnel est hyper hyper ...

Très bonne expérience, le personnel est hyper hyper hyper accueillant. Le travail est surtout professionnel. Je n’ai pas l’habitude de laisser les avis mais je recommande vivement.

Par IULIAN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

depuis des années , tres bien ras

depuis des années , tres bien ras

Par YANN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

tres bonne prestation

tres bonne prestation

Par PATRICE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Au top comme toujours, fidèle depuis des années

Au top comme toujours, fidèle depuis des années

Par SOPHIE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Rien à signaler

RAS .............................

Par MARYSE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

l'autocollant

Je suis très mécontent, je ne recommande pas, comment dire que dans deux mois je devrai remplacer les plaquettes de frein ? Le monsieur a trouvé un autre défaut, ok, mais ce qui m'a le plus énervé, c'est quand il a collé un autocollant avec le logo de l'entreprise sur la lunette arrière. Ma voiture est un panneau publicitaire avec des publicités.
J'exige que l'autocollant soit retiré immédiatement !!!

Par TOMASZ Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bon accueil et contrôle effectué vite et bien

Bon accueil et contrôle effectué vite et bien

Par BEATRICE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique, heure du rdv respectée. ...

Personnel très sympathique, heure du rdv respectée. Explications reçues très claires. Rien à dire. Tout est ok.

Par ISABELLE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Bon accueil.

Bon accueil.
RDV à l'heure.
Rapidité du contrôle.

Par JEAN-MARC P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

WAHOU !

Wahou! Fument pendant le contrôle du véhicule, manques de courtoisie en se moquant des marques de voitures (dont la mienne, super !), accélération très très violente lors du contrôle pollution, signalement d'un dérèglement des feux croisements... ah! Non! C'était un simple bug.
Enfin et pour terminer, on m'annonce un prix qui n'était même pas celui fixé lors du dernier rdv, une semaine avant.
Fuyez ce centre

Par KEVIN I. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

tout est ok rapide

tout est ok rapide

Par MARIE JEANNE I. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

très bien , tiptop

très bien , tiptop

Par EL MUSTAPHA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle m’a fait changer deux bras supérieur à ...

Le contrôle m’a fait changer deux bras supérieur à l’avant avec un parallélisme 711€ le coup est le garage qui m’a changer les bras m’a dit quille était en bon état voilà en plus j’ai dépassé de une semaine la contre visite et j’ai dû payer un contrôle technique complet presque 1000€ pour une pièce que j’ai changé et peut être en bon état merci DEKRA dans deux ans j’irai ailleurs

Par WALTER R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Top je recommande

Top je recommande

Par KENANIA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Très professionnel et rapide, rien à redire

Très professionnel et rapide, rien à redire

Par LUDOVIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Rapide et bon accueil.

Rapide et bon accueil.

Par HELENE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Je ne mettrais plus les pieds chez vous ! J’ai passer ...

Je ne mettrais plus les pieds chez vous ! J’ai passer mon CT le 15/01 à 11h30 vous m’avez sortie une liste aussi longue que mon bras en défaut majeur .. étant étonner de cela j’ai repris un CT ailleurs en urgences et comme par hasard il ma sortie 5 lignes en default mineure !! Si vous avez une explication c’est avec plaisir !

Par AHMED A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Très bien reçu personels Très bien merci

Très bien reçu personels Très bien merci

Par TONI B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très gentil, rapide et efficace. Donne de ...

Personnel très gentil, rapide et efficace. Donne de bonnes explications sur le résultat du CT.

Par NOEMIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Diagnostic non conforme part rapport à une contre visite ...

Diagnostic non conforme part rapport à une contre visite chez le concessionnaire officiel.

Par Lotito R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024